О-о-о-о… Хельга и Воган вместе – мои мечты сбываются =D . А я думала, что скрин к 14 февраля был постановкой не для отчета.
Цитата:
Полиция, снующая по дому, толпа зевак, плачущая дочь...
|
Полицейские классные, такие суровые дядечки. Хотела спросить живые они или нет, но судя по тому, что они припорошены снегом – они статуи. Но все равно классные.
Цитата:
Да, этот вопрос был крайне актуален. Ведь до сих пор полиция не узнала, кто убил Энтони. Собаки не пропустили бы чужого, но тем не менее он прошёл, даже не накормив животных снотворным. Отсюда напрашивался единственный вывод: убийца был вхож в дом Мерриков и раньше.
|
Я сначала подумала на Кейна, но его бы собаки не пропустили. Любопытно-любопытно к чему приведет расследование.
Цитата:
Сделав ещё глоток из бокала, Хельга Джи подошла вплотную к собеседнику. Не слишком уместно, но то, что у неё на уме, было ещё менее уместно.
|
Ах, везет же Хэмлоку на красивых женщин. Морриган-то у него тоже о-го-го. И Хельга Джи очаровательна.
Цитата:
- Я хочу ребёнка. И я не могу довериться другому мужчине, кроме Вас.
|
Да, детка! Я тоже хочу от вас двоих ребенка. В смысле посмотреть, кто же получится. =D
Цитата:
А на самом деле, убийца — олень.
|
На этом моменте мне было тяжело удержаться от смеха.

Звучит как «убийца – дворецкий», только тут олень, что забавней. Хотя, когда у меня сим впервые умер от оленя, я была в небольшом шоке, потому что не ожидала от него (оленя) такой подлости, ну и расстроилась конечно.
Зато Хельга Джи получила возможность сблизиться с Воганом не изменяя мужу.