Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 10:05   #129
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Друзья мои, я тут читала-читала династии и меня внезапно осенила мысль творческой направленности. Я обратила внимание, что после прочтения большинства династий, так или иначе, закрадывается мысль, что в чем-то, например, в тексте, автор гениален, но, опять же, к примеру, скрины у него не ахти и т.д. И я полагаю, что каждый из нас знает, в чем он особенно хорош. Вот у меня есть определенная склонность к придумыванию сюжета, закручиванию, причем я думая о сюжете второго поколения уже вижу где, как и в каком виде персонажи второго появятся в третьем, короче, фантазия ничего так работает. Но зато явно не хватает литературного таланта, а фантазия, которая бежит впереди меня зачастую заставляет торопиться и допускать косяки в скринах, которые опять же нет желания переснимать, ибо, мне уже отчет выложить охота.
И в связи с этим появилась интересная мысль, почему бы не попробовать создать в соавторстве один хороший качественный труд, при создании которого каждый будет заниматься исключительно тем, что ему нравится и что хорошо удается. Схема получится примерно такая:
Есть сценарист, который придумывает общую канву, основатель такой-то, с чертами характера такими-то, родит столько-то детей, умрет тогда-то и т.д. Отдает свой схематический сценарий писателю, который уже исходя из задумки прописывает текст, описания диалоги, а в это же время скриншотмейкер уже продумывает то, как это будет выглядеть, какая обстановка, какие ракурсы, как выглядят персонажи. И пусть будет хранитель династии, который будет отыгрывать под сюжет основную сохраненку и делать техничку, при желании. Причем, за каждый блок может отвечать Н-ое количество человек и будет еще круче, если два сценариста, то сюжет можно сделать масштабнее и насыщеннее, с несколькими сюжетными линиями и их пересечениями, может быть несколько писателей, ибо у кого-то дучше идут диалоги, а у кого-то описательные части, несколько скриншотмейкеров, кто-то лучше снимает, а кто-то лучше обрабатывает и т.д.
Я, конечно, и трудности предвижу, когда творческие люди сбиваются в одну банду и все со своим имхо, какие-то стычки и расхождения мнений неизбежны, но при этом, я считаю, что может получиться нечто очень-очень крутое, намного более интересное и качественное, нежели "Великая династия".
Вот такая вот идея забралась в мою головушку, мне очень интересно, кто что об этом думает и, соответственно, вопрос к модераторам, допускают ли правила раздела подобный формат творчества?