Поздравляю с созданием соседства!

Мне понравилось, как выглядит городок: и вправду пока малонаселенный, пустынный и тихий – хорошее место для тех, кто ищет спокойное безлюдное место. Вспомнилось как в саус парке однажды тоже понаехали богатенькие люди, потому что хотели пожить в провинциальном городке, а в итоге из-за них саус парк превратился в шумное место для тусовщиков. Как бы Энди не заманил своих друзей-товарищей, а то и Раум из пустынного городка может превратится в клуб для золотой молодежи. Но а пока у них довольно изолированное место с ограниченным количеством жителей, что может привести к самым неожиданным взаимоотношениям (Могут и рассориться и никогда не пересекаться, несмотря на такую малую популяцию, как в проекте биосфера-2 (было 7 изолированных на два года от мира человек, а в итоге они почти сразу же рассорились и разделились на два противоборствующих лагеря)). Тем интереснее будет посмотреть, какими будут отношения всей этой молодой и веселой компании с лесбиянками и избалованным сынком, когда пройдет лет 20. Найдут ли они работу (Раум, мне кажется, идеальное место для писателей), заведут ли семью?
Цитата:
Октания всегда появлялась ночью, и неизменно приносила с собой тепло и радость. Мариам казалось, что Октания была феей или доброй волшебницей, посланной ей для того, чтобы помочь ее сознанию собраться воедино. Девушка даже не всегда верила, что Октания существует на самом деле, но разве может быть иллюзией та, чей звонкий смех перезвоном колокольчиков разносится по ночному небу, а невесомые прикосновения вызывают дрожь по всему телу?
|
Тульпа? =D Эту Октанию еще хоть кто-то кроме Мириам видел? Я пока в ее существовании сомневаюсь. ^_^