Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence
Только тогда непонятно, с чего он вдруг решил, что она обязана ему хранить верность, если на отношения даже нет намёка.
|
Когда он это решил?

Если в конце первого отчета, то совсем и не это он решил, а фраза "Это мы исправим" - не про "измену", а просто достаточно типичное мужское "Ты встречаешься с девушкой? Да у тебя просто мужика нормального не было!". Это и собрался исправлять.
А подкатить к ней не так-то просто, да. Я бы сказала, у Оливии просто нет такой мысли даже, что она может изменить Мариам.
Incognita,
Цитата:
Сообщение от Incognita
Избалованный мальчик Энди, не вызывающий особой симпатии. Миловидная снаружи, но какая-то чёрная изнутри (как мне показалось) Оливия. Мариам, которая, любит отрицать реальность.
|
Да что ж такое, я их так нежно и по-авторски люблю!

Прям как детей родных. Хотя если посмотреть трезво, то действительно, как-то не очень положительно.
А дальше будет хуже, охохо. Но ведь и в жизни у нас не радуга и поняшки.
бизон,
Цитата:
Сообщение от бизон
Как бы Энди не заманил своих друзей-товарищей, а то и Раум из пустынного городка может превратится в клуб для золотой молодежи.
|
Он-то и заманил бы, но ему ж нельзя! Спор есть спор
Цитата:
Сообщение от бизон
Тем интереснее будет посмотреть, какими будут отношения всей этой молодой и веселой компании с лесбиянками и избалованным сынком, когда пройдет лет 20.
|
Ой, так там же еще люди есть, если что, и они, я думаю, не менее интересны.
Цитата:
Сообщение от бизон
Эту Октанию еще хоть кто-то кроме Мириам видел? Я пока в ее существовании сомневаюсь. ^_^
|
*чешутся руки поскорее написать про Октанию, но я на больничном, а сверху все валятся куча дел от начальства*
А вообще, люди, вы прекрасные! Смотря на то, какой пустынный раздел соседств, я не думала, что кто-то будет читать, а тут такой наплыв.

Аж после двенадцатичасовых смен хочется отчеты выпускать.