Тема: Raum [TS2]
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 20:36   #18
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Renomi, привет, вдохновитель!

Цитата:
Сообщение от Renomi Посмотреть сообщение
Очень понравилось начало. Отправить избалованного рыжего мальчика пожить в пустыню - идея хоть куда.
Правда, я не ожидала, что он так сразу отстроит себе модерн-особнячок на новом месте. Это уже какой-то курорт, а не ссылка.
Может, хотя бы попытки "выживать" в пустыне, имея при себе далеко не столько ресурсов, сколько обычно, отучили бы его от собственной брезгливости.
Его "ссылка" в основном заключается в том, что людей вокруг нет, а мальчик очень уж экстраверт. Скучно ему.))

Цитата:
Понравилось имя Мариам. Почему-то я нахожу в нём отсылку. И даже две. Права ли я?
Одну вижу и наверное да, права. А вторая?

Цитата:
Было бы мудрее, если светлые маги стояли за более благие идеи, нежели презрение кого-либо, по их мнению, низшего.
Да они-то мудрее некуда, но общаться с темными считают ниже своего достоинства. Типа "Да че им объяснять, все равно дзен не словят, а может еще и зарежут кого-то по пути".

Цитата:
Да и вообще, я за темных магов. Судя по рассказу, они хотя бы не столько напыщенные. Октания достойно себя ведет, все-таки.
Ну да, такая заинька, переубивала правда всех незваных гостей и трупик дочери мэра, как заметила Influence, а так - просто мимими сплошное.
Allieren вне форума   Ответить с цитированием