Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 21:13   #191
ньюби

Здравствйте дорогой автор!!
Давно вас читаю, вашу с Лукасом и Бриттани историю, и она мне очень нравится))) у вас очень красивые илюстрации особенно в последних отчетах, где вы так научились?)) очень нравится Бриттани, она невероятно красивая и милая, добрая и чудесная порой ее жалко, что на пути у нее встретился такой не простой избранник (не подумайте Лукас очень интересный персонаж и за его приключениями очень интересно смотреть, но всеже Бриттани с ним трудно иногда, мне так показалось))) а она такая милая и несчастная, рак это ужасно и страшно. Согласен с Лукасом ну почему ее? Почему не кого то другого, а милую добрую девушку у которой вся жизнь впереди?
Лукас как я уже говорил сложный и с разнообразным характером и ему мне кажется больше в жизни повезло чем Бриттани, но его трагедия, в смысле трагедия с Розмари которая ударила по всей семье тоже тяжело переживалась и вот Лукас до сих пор не может нормально реагировать когда Бри пытается выяснить что с ним. Мне кажется он не прав что оталкивает ее она же как лучше хочет. но Лукас уверен что сам во всем разберется, но все время обижает милую Бриттани
но он молодец что лег с ней в больницу и поддерживает ее, я всетаки думаю это поддержка ну что он с ней. он конечно ругается и достает ее, но остается рядом. и очень вот в последнем отчете перепугался за нее и не узнал Алекс. Я тоже не сразу понял кто это )) но теперь понятно, сестра про которую говорила Бриттани и которая тоже живет в этом доме. А где она была раньше? видимо нигде в хорошем, потому что если дом попытались уничтожить и записка действительно из-за нее она перешла дорогу кому то?
еще мне из всех отчетов понравилась доктор Янг и ее проколотое ухо ) она такая суровая и серьезная дама и внешность у нее хорошо подчеркивает характер. и вообще у вас все персонажи с очень удачной внешностью, поэтому люблю рассматривать картинки, снимаете вы красиво и деталек много вроде там карандашей, книжек ну всякой такой мелочи домашней, комнаты обжитые какбудто)))
вобщем мне очень интересно что будет дальше, пожалуйста продолжайте
Warren вне форума   Ответить с цитированием