Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 21:50   #45
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

О-хо-хо. Рано Риана и Джоуэл детей завели: не дозрели еще, сами еще детишки с ветром в голове. Да с двумя детьми им должно быть гораздо тяжелее, чем родителям с одним ребенком, да и с одним нет ничего плохого, чтобы время от времени отдыхать от однообразия. Но то, как Риана к этому относится (говорит, что чувствует, что роды – ошибка, называет детей спиногрызами), свидетельствует, что она не просто уставшая мать, но, к сожалению, мать не имеющая безусловной эмпатийной связи с детьми. В этом нет ее вины. У большинства матерей эта связь появляется сразу после родов – это обусловлено гормонально, заложено природой. Но иногда такая связь не устанавливается. Мне, и, наверное, многим другим, это сложно понять, но психологи пишут, что это не так страшно как кажется – мать может наладить отношения уже на более логическом уровне, как равные между собой люди. Поэтому если Риана не сопьется, то она еще сможет стать неплохой матерью.
Цитата:
Атмосфера стала заметно жарче, и веселая пара кинулась танцевать. Везде и всюду мигали яркие огни, от которых голова шла кругом.
Очень понравился этот скрин с девушкой на столе. Хотя все скрины как всегда на высоте.
Цитата:
- Повторим? - усмехнулся Эйн, - Мы с Лилит уже давно в этом городе развлекаемся. Можешь мой телефон записать, созвонимся еще. Думаю, твоя девушка тоже будет не против.
Когда полуголый мужик с блестящей кожей говорит такое очень миловидному Джоуэлу, … Хм… Такое ощущение возникает, что он со своей партнершей приглашает наших героев на какое-нибудь извращение. ^_^
Цитата:
- Поаккуратнее будь, - прошептала она.
Конечно, надо быть поаккуратнее. Их предыдущая пьянка закончилась близняшками, кабы не повторить.
Алиса… Можно, мне тоже записаться в список ее поклонников? Алиса как дух-защитник Старфолла. Но она выглядит такой одинокой. Даже на скринах кроме нее никакого прохожего или другого постороннего сима. В библиотеке, кажется посетители бывают нечасто (все в клубе танцуют, наверное =) ), дома никого нет, а теперь еще и пробудившееся зло. Так что когда она теперь сможет «пожить обычной жизнью» неизвестно.
бизон вне форума   Ответить с цитированием