Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 00:02   #8754
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Не совсем жалоба, а скорее размышление в слух. Однажды "сдружилась" я с одним парнем, точнее, даже не сдружилась, а так... была для него, чем-то вроде жилетки, в которую можно уткнуться и поныть о своем одиночестве. Из-за этого типа мне пришлось поменять 2 странички в одной очень известной соц.сети, кстати, благодаря соц.сетям он на меня и наткнулся. Так мы "общались" два-три года, пока тот мне окончательно не надоел своими жалобами на жизнь, причем, абсолютно без повода, и я начала создавать новые странички с различными "левыми" именами. Но тот меня, каким-то фантастическим образом находил и все начиналось заново, я имею ввиду - он снова начинал плакаться мне в ЛС. Скажите, Вам, когда-нибудь было стыдно за своего собеседника? Я вот подобный стыд ощутила, где-то в начале января, когда на простой вопрос "Как дела?" - ответила честно, как есть. А ответила просто "так себе", на что получила ожидаемый вопрос "что такое?", и, я, опять-таки, ответила, как есть, рассказала о семейных проблемах, а именно о матери, которой было очень плохо с самого Нового Года и я, разумеется, как дочь, как не чужой человек, волновалась за нее. Я просто ответила, как есть, излила душу человеку, который клялся мне в сообщениях, что выслушает меня и поддержит в любую трудную минуту. У меня не было, какой-то цели. Но то, что он мне ответил - это... я не знаю, как это назвать... Ответ напоминал, какой-то бред, может быть, человек просто понял, что ничем не сможет мне помочь, но все равно его сообщение было настолько гадким. Ответ был таким: "Может, тебе обратиться на ТВ? Например, на Первый Канал? Ведь мир не без добрых людей, а у меня денег нет... Мне завтра на работу рано, поэтому до завтра. Спишемся вечером, ок?", и мой собеседник благополучно сдернул, а я разинув рот от шока продолжала пялится в монитор. Я... я всего ожидала, но не такого, и так было обидно, что человек посчитал, что я ему все это рассказала, чтобы вытрясти с него деньги. Было гадко. Ничего не нашла, что ответить, я просто удалила свой аккаунт, на котором был только этот человек и больше на ту страничку не заходила. В общем, к чему я пишу эту предысторию... Дело в том, что данный тип снова объявился в моей виртуальной жизни, снова нашел мою страничку и желает добавиться в друзья - и, вот напрашивается вопрос: чего этот человек добивается после такого? Зачисления в черный список? Или очередного разговора "по душам", где он снова начнет изливать свою душу мне, мол, как ему тяжело без девушки? Просто... зачем?
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием