|
meow
|
Lenalee Lenalee, божечки, как приятно, спасибо огромное:3
Цитата:
|
в ней задействованы сверхъестественные персонажи, которых я, признаться честно, не очень люблю, но в этом амплуа они мне очень даже по нраву.
|
Сверхъестественное играет в династии важную роль, ограничения велят, но я все-таки стараюсь делать акцент на том, что персонажей мало что отличает от обычных симов))
Цитата:
|
Аврору (кстати, мое любимое имя, хе-хе)
|
Мое тоже
Цитата:
|
он такой... милый, добрый. Прямо обнять хочется.
|
Как приятно, что хоть у кого-то в игре он остался добрым и милым, а не таким, какой он сейчас в самой династии))
Цитата:
|
могли бы вы выложить на скачку Леонарда?
|
100 лет собираюсь, да все никак руки не доходят. Выложу в ближайшее время.
Спасибо большое еще раз!!!  И да, можно на "ты")
Sofi_S Sofi_S, добро пожаловать!
Цитата:
|
Мне с самого начала очень понравилась Аврора!
|
Признаться честно, у меня к ней смешанные чувства. С одной стороны я ее нежно люблю, все-таки она главная героиня в династии и мы через столькое уже прошли с ней. А с другой, я понимаю, что за все время написания династии она отошла от образа, который я первоначально себе представляла, она изменилась, даже не знаю, в какую сторону, но это уже определенно не та Аврора, которую я когда-то создавала. Она живет своей жизнью, я с ней даже не согласна в некоторых вопросах, и вроде бы звучит бредово (мол как это автор не контролирует героя), но иногда она в какой-то мере даже управляет мной, а не я ей))) Но я очень рада, что она понравилась^^
Цитата:
|
я все же ожидала, что она к нему вернется, ну или он поедет за ней, попробует хоть найти ее...
|
Раньше я рассматривала такой вариант, что они все-таки потом снова будут вместе, но потом в жизни Авы столько всего произошло, что ей вообще уже не до него, она о нем и вспоминать не вспоминает, вот и решила откинуть этот вариант.
Цитата:
|
по крайней мере с сыном мог бы вести себя по другому.
|
Сказав о себе, Джо надавил ему на больное, Эд никак не мог смириться с тем, что Аврора ушла, вот в нем и копилась злость/ненависть/etc. А на кого ему еще было вывалить все это? Только на сына, увы.
Цитата:
|
напрочь перечеркивает все мое хорошее впечатление, что сложилось о нем вначале
|
"Идеальных не бывает")) Вот и у него открылась темная сторона. Ну если так подумать, он вообще не заслужил такого к себе отношения, да и Аврора-то его не заслужила, но раз все так сложилось, так что уж теперь искать виноватых... Оба виноваты.
Цитата:
|
чего только история с Лео стоит
|
Лео есть Лео  Жук еще тот.
Цитата:
|
Теперь о Селине! Она очень милая и замечательная девушка!
|
Спасибо^^ Мнения о ней все-таки разделяются, интересно))
Цитата:
|
Вот только в ней столько противоречий, как мне кажется.
|
Да, ты права, она пока не может разобраться в себе, найти свое место, она не знает, что делать дальше и кто она вообще. Но наступит день, когда она во всем разберется, и эти противоречия отпадут))
Цитата:
|
а по подлецу Дилану достаточно ей уже страдать, не рыцарем он все же оказался
|
Их отношения не закончились еще, интересненькое самое впереди)))
Спасибо тебе большууущее, мне очень приятно было читать твой комментарий! 
Дорогие мои, отчет будет не знаю когда, потому что хочется все проработать и "не слить", ибо отчет очень важный.
Обещать ничего не буду, но хоть покажу ничего не значащий скрин из записи, Ава готовится к чему-то особенному

|
|