Influence, Большое-пребольшое спасибо за комментарий!
Цитата:
|
Прочитав твою реплику про криминальную сцену, я подумала, что Гонерилья на титульном скрине оплакивает мужа.
|
Прошу прощение за неосознанное запутывание. Отчет о начале расследования будет, когда закончится Капулетти-марафон (через 4 отчета примерно). А кульминация вообще запланирована после того, как закончатся все новогодние и рождественские истории. А когда это еще будет – может следующей зимой только. Может к тому времени во мне проснется-таки скринмейкер и я пересниму скрины – сделаю более качественные и продуманные.
Цитата:
|
Читаю про его обращение с собственными детьми, и волосы шевелятся.
|
А это называется «не читайте перед написание отчетов жж с историями про психопатов и перверзных нарциссах». Вот там реально ужас

, что хочется машину времени, вернуться в прошлое и забрать тех маленьких детей, которым с родителями не повезло.
Цитата:
|
Куда вообще смотрят соцслужбы?
|
И в тех же историях из жж на вопросы понимали ли вы, что у вас в семье что-то не то, когда были маленькими, многие авторы историй писали, что нет, не понимали, считали что им еще повезло, что родители их любят, а они просто сами не могут оправдать их ожидания и прочее, поэтому и не жаловались никому. А окружающие психологическое и физическое насилие не замечали.
Цитата:
|
Вот эта картинка, где дети размахивают табелями с пятерками, а Гонерилья морщится, прекрасно характеризует их семью.
|
У нее просто лицо такое – идеально для недовольного смарщивания.
Цитата:
|
Не понятно, на фига Олбани заставляет жену рожать, если видно, что оба терпеть не могут детей.
|
Технически – у него желание выдать шестерых замуж/женить и только одна палка добра в характере. Если приближать к реальности – Олбани воспитывался в такой среде, что считалось, что семья – высшая ценность, что нужно наплодиться и вырастить своих детей так, чтобы у них обязательно была своя семья. Но на самом деле он не умеет ощущать тоже, что и нормальные люди, он просто всех ненавидит. Тем более дети любят своих родителей, а Олбани подпитывается этой любовью и зависимостью от него как пиявка. Ему нравится власть над своими детьми. А Гонерилья попала в зависимость психологическую от своего мужа и поэтому переняла его методы воспитания и потихоньку тоже все больше и больше начинает ненавидеть весь мир.
Цитата:
|
А он, поди ж ты, клоун. Разумеется, у мужика, который ничего не умеет, кроме как кривляться, есть моральное право ругать детей за несоответствие!
|
Ну дык, пытается реализоваться через детей. Сам не добился успехов, пытается свои мечты через детей воплотить.
Цитата:
|
Ох, до чего же реалистично! прямо картинка из моего детства
|
Кроме, пожалуй, первой фразы остальные входят в стандартный список родительских цитат, как и какое-нибудь более невинное типа «шапку надень!».
Меня в детстве «А как другие написали?» больше всего вымораживало. Бррр.
Цитата:
|
Ага, древнее Проклятие Глючных Лиц. Но от этого есть фикс, надо? Правда, на тех, кому уже перекосило морду, он не действует.
|
Да, я была бы благодарна. У меня из глючнолицых остались Тим Ли Де Мыш и Патрик Джонс с кладбища Гертруды.
Цитата:
|
Не одна я тут такая гиканутая!
|
Цитата:
|
И Эддард, кстати, причёской очень похож на своего тёзку. Специально выбирала?
|
Нет, игра ему такую прическу определила. Но я догадывалась, что из него миловидного персонажа не получится, пусть хоть имя будет симпатичное. Из Сансы Санса тоже не вырастет, мне так думается. Каулетти они такие… с интересными чертами лица.
Цитата:
|
Кто ей приснился, кстати? Не Майкл ли Холостякки?
|
Он, он!

При чем я не помню, чтобы они общались, но вот запал в душу, аж сниться начал.