Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 21:06   #244
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, Большое-пребольшое спасибо за комментарий!
Цитата:
Прочитав твою реплику про криминальную сцену, я подумала, что Гонерилья на титульном скрине оплакивает мужа.
Прошу прощение за неосознанное запутывание. Отчет о начале расследования будет, когда закончится Капулетти-марафон (через 4 отчета примерно). А кульминация вообще запланирована после того, как закончатся все новогодние и рождественские истории. А когда это еще будет – может следующей зимой только. Может к тому времени во мне проснется-таки скринмейкер и я пересниму скрины – сделаю более качественные и продуманные.
Цитата:
Читаю про его обращение с собственными детьми, и волосы шевелятся.
А это называется «не читайте перед написание отчетов жж с историями про психопатов и перверзных нарциссах». Вот там реально ужас , что хочется машину времени, вернуться в прошлое и забрать тех маленьких детей, которым с родителями не повезло.
Цитата:
Куда вообще смотрят соцслужбы?
И в тех же историях из жж на вопросы понимали ли вы, что у вас в семье что-то не то, когда были маленькими, многие авторы историй писали, что нет, не понимали, считали что им еще повезло, что родители их любят, а они просто сами не могут оправдать их ожидания и прочее, поэтому и не жаловались никому. А окружающие психологическое и физическое насилие не замечали.
Цитата:
Вот эта картинка, где дети размахивают табелями с пятерками, а Гонерилья морщится, прекрасно характеризует их семью.
У нее просто лицо такое – идеально для недовольного смарщивания.
Цитата:
Не понятно, на фига Олбани заставляет жену рожать, если видно, что оба терпеть не могут детей.
Технически – у него желание выдать шестерых замуж/женить и только одна палка добра в характере. Если приближать к реальности – Олбани воспитывался в такой среде, что считалось, что семья – высшая ценность, что нужно наплодиться и вырастить своих детей так, чтобы у них обязательно была своя семья. Но на самом деле он не умеет ощущать тоже, что и нормальные люди, он просто всех ненавидит. Тем более дети любят своих родителей, а Олбани подпитывается этой любовью и зависимостью от него как пиявка. Ему нравится власть над своими детьми. А Гонерилья попала в зависимость психологическую от своего мужа и поэтому переняла его методы воспитания и потихоньку тоже все больше и больше начинает ненавидеть весь мир.
Цитата:
А он, поди ж ты, клоун. Разумеется, у мужика, который ничего не умеет, кроме как кривляться, есть моральное право ругать детей за несоответствие!
Ну дык, пытается реализоваться через детей. Сам не добился успехов, пытается свои мечты через детей воплотить.
Цитата:
Ох, до чего же реалистично! прямо картинка из моего детства
Кроме, пожалуй, первой фразы остальные входят в стандартный список родительских цитат, как и какое-нибудь более невинное типа «шапку надень!». Меня в детстве «А как другие написали?» больше всего вымораживало. Бррр.
Цитата:
Ага, древнее Проклятие Глючных Лиц. Но от этого есть фикс, надо? Правда, на тех, кому уже перекосило морду, он не действует.
Да, я была бы благодарна. У меня из глючнолицых остались Тим Ли Де Мыш и Патрик Джонс с кладбища Гертруды.
Цитата:
Не одна я тут такая гиканутая!

Цитата:
И Эддард, кстати, причёской очень похож на своего тёзку. Специально выбирала?
Нет, игра ему такую прическу определила. Но я догадывалась, что из него миловидного персонажа не получится, пусть хоть имя будет симпатичное. Из Сансы Санса тоже не вырастет, мне так думается. Каулетти они такие… с интересными чертами лица.
Цитата:
Кто ей приснился, кстати? Не Майкл ли Холостякки?
Он, он! При чем я не помню, чтобы они общались, но вот запал в душу, аж сниться начал.
бизон вне форума   Ответить с цитированием