Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 13:40   #11
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Julia21, здравствуй! Поздравляю тебя с открытием династии, желаю самого главного, что можно пожелать в таких случаях – вдохновения, удачи, терпения, времени и послушной игры)) А также, разумеется, довести историю до конца и не потерять к ней интереса)
Довольно симпатичный основатель, мне в особенности нравится шикарный свитер с лисой из предыстории)) Я пока не решила, нравится он мне или нет характером, прописан лишь по верхам, что естественно при наличии только предыстории и первого отчета, но принципе с заложенной темой пока ничего не расходится. Верится, что он предпочитает размеренный ритм жизни, что очень любит наслаждаться природой, эдакий эстет, не желающий брать за что-то ответственность и работать. Вроде как занимается музыкой, рисует – но не видно, чтобы у него были какие-то амбиции в этом плане, добиться там признания, донести творчество в массы, ну рисует/играет и все, для души, для удовольствия. А что кушать и как зарабатывать, он будет думать потом, а желательно вообще никогда не думать, и чтобы деньги родственников не заканчивались. Тетя, конечно, очень забавно пыталась наставить его на путь истинный) В блестящую память и великолепные мозги Эйнжела пока не сильно верится, честно говоря, поскольку эти черты он пока не проявил, надеюсь, тема будет раскрыта дальше. А с другой стороны, любящая тетя найдет в племяннике даже то, чего может и не быть))
Словом, основатель производит впечатление скорей инфантильного, нежели ленивого человека, но эти черты часто идут рука об руку, так что здесь хорошо. Посмотрим, каким он будет студентом, подозреваю, что неинтересные ему пары и домашние задания он будет просто динамить, ибо нафига заниматься тем, что расходится с его ценностями. И продолжение темы сна тоже интригует, хотя я не сильно люблю подобные сюжеты. Увидеть незнакомку во сне, а потом искать (или не искать, зная характер Эйнжела?) и обязательно, как я предполагаю, найти. Но на его романтичную, воздушную и совершенно неприспособленную к жизни натуру вполне себе ложится.
Из минусов – согласна с предыдущим комментатором, глаз очень спотыкается о неправильно поставленные запятые, ошибки и баги в словах, окончаниях и т.д. Советую либо тщательно и внимательно вычитывать текст, либо и правда, найти корректора (о, как раз уже нашелся, я смотрю^^). Встречаются также стилистические ошибки, например, очень резануло глаз слово «конечности» в описании прекрасной барышни из сна. Это же его возлюбленная, свет его очей, разве Эйнжел будет называть ее замечательные худенькие ручки и ножки «конечностями»? И с общим стилем текста лучше поработать, мне нравится, что ты подробно расписываешь природу, которая вдохновляет главного героя, это правильно, учитывая его характер. Но описаниям лучше учиться, фразы кривоваты, хотя должны быть текучими и легкими – но я уверена, что это придет со временем, главное развиваться Как пример, почитай хорошую литературу, где таких описаний много, те же русские писатели обожают воспевать красоту своей страны.
Еще раз желаю тебе удачи в твоем начинании ^_^

Последний раз редактировалось Irene, 26.02.2016 в 13:46.
Irene вне форума   Ответить с цитированием