Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 20:32   #90
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Подмигивание

Привееетик! Ну наконец-то новая записка, довольно долго пришлось ее ждать, но это ничего - сами знаем, всякое может случиться или затормозить выход новой записи
В честь такого события Аня даже решила не тупить, а написать коммент сразу после прочтения записи, когда впечатления от прочтения текста еще свежи, и главное собрать их воедино Мне надо бы так же поступить с посмотренным в среду спектаклем, но лень
Итак, ребятки наши поехали в Аппалузу-Плейнс. Сразу мне почему-то напомнило мю прошлогоднюю поездку с классом в Ганновер, которая, к сожалению, для меня окончилась не слишком хорошими впечатлениями (о-да, всегда мечтала о солнечном ударе), а еще то, что выпускные классы тоже всегда едут куда-то на неделю, только вот в конце года и в другую страну, тогда как другие классы обходятся городами Германии. Правда, организация этих поездок довольно сложная - начинают чуть ли не в конце предыдущего учебного года, собирают кучу бумаг, что-то обсуждают с родителями... в общем так, чтобы меньше чем за неделю со всем этим разобраться бюрократичные немцы вряд ли смогли бы.
Так же очень рада, что отношения Лилиан и Николь стали уже такими теплыми и почти дружескими, хотя на месте Лили я бы несколько настороженно к этому отнеслась - все-таки когда долгое время не друзей начинаешь с подозрением относиться ко всем, кто к тебе дружелюбно относится, или же наоборот слишком наивно. У меня почему-то создалось впечатление, что в случае с Лили скорее второе. Просто как-то "тех самых избалованных детей" еще особо не было видно, пока все к Лили относятся более-менее дружелюбно, и это несколько настораживает (возможно потому что я параноик, которого ВСЕ настораживает).
В записи много внимания уделено Лорицу (ну и имечко) и его конфликту с Николь. Мне сразу (вообще-то не сразу, но да ладно) бросилось в глаза сокращение от его фамилии "Мэд", и возник вопрос: это от английского слова "Mad" (безумный) или случайно так получилось, и я ищу связь там, где ее нет Во всяком случае персонаж мне уже нравится, он относится именно к такому типу героев, который мне нравится - неоднозначный, таинственный, интересный. Для нас, читателей, он еще только приоткрытая книга - мы знаем разве что у него сложные отношения с Никой и у него есть прозвище "Бугай", которое на пустом месте не появилось бы. А еще я ставлю на то, что между этими двумя что-то происходит, что-то такое сложное, что, кажется, они оба не хотят признавать и принимать (или по крайней мере Николь не хочет). В общем, наряду с фанклубом Себастиана стоит открывать фанклуб Мэда И надо же, впервые думая о Себе я не стала называть его "Брюсом" видимо, давно надо было завести своего Брюса, чтобы перестать называть так чужого персонажа Он появится скоро в Вилке, этот мой Брюс
К слову, вообще непонятно, чего это Ника с Мэдом грызутся - ну когда-то он высказался против женской команды, ну и что, люди часто ко всему новому относятся с предубеждением, ну назвал полной дурой ту, которая предложила это - так вспылил, может, или не знал, кто стоит за этим предложением, а потом пожалел об этом (и до сих пор, наверное, жалеет). Потом ведь потом извинился! Но я вот не верю, что все это он сделал конкретно из-за чистой неприязни к Николь - тем более что он-то как раз этой неприязни к ней не демонстрирует, вся злость и яд идет именно от Николь, какая-то иррациональная ненависть, желание грызться, только завидев парня. Мда, на мой взгляд этой девочке стоит пересмотреть свое отношение к парню, проанализировать его и разобраться наконец в своих чувствах.
Но вообще, я когда-нибудь говорила, что Николь такая няша Особенно когда у нее такая недовольная мордочка
Больше всего в ней почему-то нравятся брови, с другими она точно была бы менее интересной, как мне кажется. Несмотря на ее, на мой взгляд, не совсем справедливое отношение к Мэду (хотя кто знает, может, он сам в этом виноват) как персонаж она мне пока тоже нравится, надеюсь, потом она меня не разочарует
Близнецы как всегда повеселили: ну что же, в этом-то они и хороши - делать глупости и рассказывать про них, а так же другим настроение поднимать Только вот... Я тут задалась вопросом: а кто из них собственно Боб, а кто Биб? С близнецами всегда так - либо они воспринимаются, как одно целое, либо как две полных противоположности. Здесь, сомнений нет, первое, но все же хотелось бы знать, как их друг от друга отличать
И вот я заметила, что Банни не было в записи. Себ и его дама сердца тоже не показывались, только пару раз мелькнули, а вот ее не было. Сомневаюсь, что Лили просто ее не заметила, так что делаю вывод, что что-то плохое случилось именно с ней. Но что же такого плохого могло случиться, что объявили карантин? Нет, я, конечно, помню, что "старшеклассница выбросилась из окна", но что же стало причиной этого? И когда же нам расскажут об этом? Черт, я уже столько вариантов перебрала Несчастная любовь? Одиночество? Или что-то другое?
Оставляю эти вопросы на будущее и буду ждать новой записи