Ларисса, поздравляю с началом Мира! Очень, очень рада была, увидев тебя вновь на форуме в качестве творца, так сказать)
*** Перечитывала недавно Скрапов - такая прямо теплота от них исходит, прекрасная династийная атмосфера) Ну и ностальгия по тем далеким временам, куда ж без этого))
История об инопланетянах - это здорово! Героев заявлено немало, думаю, по ходу дела я их таки запомню
Очень повеселила почему-то Симля - вроде всего пара букв в "Земля" изменено, но так непривычно и потому, наверное, забавно)) А ещё фраза Ямалы про то, что София унаследовала от матери настоящие волосы: сначала решила, что это такой намёк на то, что стандартные максисовские волосы опять ненатурально выглядят (даже больше, чем когда-либо)), но потом пробежалась по списку персонажей и увидела у сиксамианцев волосы скаченные, а у людей стандартные, и отказалась от этой идеи))) Кстати, все герои такие лапки!) Здорово сделаны) Особенно понравились Мишель Кинай и Ральф, конечно, он вообще мммм!
По истории: пока ещё только забрасываются удочки, так сказать, но очень интересно и что будет дальше, и что было до) Понравилось, что повествование ведут сразу все персонажи, и каждый со своей точки зрения!
В общем, я мастер сумбура, я знаю))) Желаю твоему миру процветания, а тебе традиционно вдохновения и свободного времени)