Ларисса, привет^^ Прочитала две записи, мне понравилось, они приятные и глотаются легко, вводные и обзорные, постепенно знакомящие нас с персонажами и их миром. Еще мне нравится задумка, я люблю темы других планет, исследований и открытий, плюс тут есть интересная загадка, связанная с террористическим актом, так что с удовольствием буду наблюдать за развитием событий. Пока держала в отдельной вкладке пост с персонажами, чтобы по мере их появления в повествовании смотреть, кто есть кто, но думаю, со временем всех запомню))
Пока больше всех запомнилась София как главная героиня – своим происхождением, историей и противоречивостью двух разных рас, объединенных в ней. Ну от нее больше всего внутреннего мира и внешних характеристик, позволяющих составить четкий портрет. А еще она такая прикольная на скринах, понравилась, в общем)) Желание отца помочь своей дочери очень похвальное, и Ральф вроде бы такой приятный парень, хорошо прописаны причины, по которым Криос выбрал именно его на роль телохранителя)
Стиль неплохой, читается легко, немножко простоват, я бы разбавила более богатыми описаниями и эпитетами, но это дело вкуса)) И посоветую тебе лучше просматривать и вычитывать главы, глаз режут ошибки в словах, пропущенные «н», лишние и пропущенные запятые.
Желаю тебе вдохновения и жду развития событий, мне особенно интересно, как София с Ральфом будут общаться))
|