Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 22:59   #8
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Anora, приветик! Очень рада тебе!
Цитата:
Очень повеселила почему-то Симля
да, я и сама смеялась долго, но решила оставить. Землей назвать симскую планету язык у меня тоже не поворачивается. Ну, а симиков я соответственно буду звать симлянами. Слова "люди" и "человек" решила оставить.
Зато жителей Сиксама не знала как назвать. Сколько информации про Сиксам не пересматривала, везде или пришельцами или инопланетянами называют. Так что у меня они сиксамианцы.
Цитата:
А ещё фраза Ямалы про то, что София унаследовала от матери настоящие волосы
тут имеется ввиду, что многие женщины-сиксамианки используют камуфляж. некоторые маскируются полностью, дабы в точности походить на симлян, а некоторые частично: добавляют себе волосы и меняют глаза. А у Софии волосы настоящие, она камуфляж не использует. Именно это и имела ввиду Ямала.
Цитата:
Понравилось, что повествование ведут сразу все персонажи, и каждый со своей точки зрения!
Признаюсь, мне так больше нравится. Можно точнее передать мысли и чувства героев.
Цитата:
Желаю твоему миру процветания
Спасибо тебе огромное!Забегай на огонек!

Irene, спасибо тебе за комментарий! С ошибками у меня всегда были и наверное, так будут и дальше проблемы. Ну, не дружу я с грамматикой. Стараюсь, конечно, проверяю слова. Но текстовый редактор к сожалению, настроен только на немецкий язык, а русское правописание корректировке не подлежит. Надо будет корректора, что ли поискать...

Последний раз редактировалось Ларисса, 26.02.2016 в 23:08.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием