Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 12:11   #12
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Aquarell, привет!

Цитата:
Трудное у Эйнжела было детство, ничего не скажешь... Хоть он сам говорит, что оно было счастливым, все равно знать, что мать умерла, а отцу не нужен... грустно немного. Но он все равно молодец, выдержал, не каждый ребенок на такое способен.
Ты права, у него есть в глубине души небольшой комплекс "ненужного человека", но он старается не думать об этом, как и о других вещах, которые его расстраивают.
Цитата:
Признаюсь, не смогла пройти мимо династии, потому что увидела, что Эйнжел обожает музыку самамузыкант Истертые до мозолей и крови подушечки пальцев, боже, как же это мне знакомо. Можно сказать, что родственную душу увидела в твоем персонаже))
Очень приятно, узнать мой персонаж вызвал, такие положительные эмоции.
Цитата:
Ну и, конечно, не могу не отметить эту чудесную толстовочку с важным лисом, прелесть же:3
Спасибки, мне тоже этот лисёнок очень понравился
Цитата:
И нельзя ничего не сказать про таинственную незнакомку, которая приснилась Эйнжелу. Что-то подсказывает мне, что теперь ему будет не до учебы)) Все силы уйдут на поиски этой девушки, все песни будут посвящены именно ей. Что ж, остается только пожелать ему и тебе удачи и безглючной игры))
Эйнжел, конечно увлечён своими фантазиями, но время от времени ему по неволе придётся отвлекаться на более реальные вещи.
Спасибо за пожелания!!!

Irene, привет! Большое спасибо! За такие тёплые пожелания!
Цитата:
Довольно симпатичный основатель, мне в особенности нравится шикарный свитер с лисой из предыстории))
Спасибо! Очень рада, что Эйнжел понравился, а от его свитера я тоже балдею.
Цитата:
Я пока не решила, нравится он мне или нет характером, прописан лишь по верхам, что естественно при наличии только предыстории и первого отчета, но принципе с заложенной темой пока ничего не расходится. Верится, что он предпочитает размеренный ритм жизни, что очень любит наслаждаться природой, эдакий эстет, не желающий брать за что-то ответственность и работать. Вроде как занимается музыкой, рисует – но не видно, чтобы у него были какие-то амбиции в этом плане, добиться там признания, донести творчество в массы, ну рисует/играет и все, для души, для удовольствия. А что кушать и как зарабатывать, он будет думать потом, а желательно вообще никогда не думать, и чтобы деньги родственников не заканчивались.
Характер Эйнжела, будет раскрываться постепенно, но основные моменты, ты подметила совершенно верно. Безответственный, спокойный и ленивый мечтатель. Амбиций у него действительно нет и он совсем не переживает по этому поводу. Можно сказать, что Эйнжел даже гордиться своей жизненной позиции и в дальнейшем будет заявлять об этом открыто, без всяких угрызений совести.
Цитата:
Тетя, конечно, очень забавно пыталась наставить его на путь истинный) В блестящую память и великолепные мозги Эйнжела пока не сильно верится, честно говоря, поскольку эти черты он пока не проявил, надеюсь, тема будет раскрыта дальше. А с другой стороны, любящая тетя найдет в племяннике даже то, чего может и не быть))
На самом деле, Эйнжел весьма способный парень, но склонность к лёгкой и свободной жизни, всё бесконечно портит. Эта тема получит продолжение, чуть позже.
Цитата:
Увидеть незнакомку во сне, а потом искать (или не искать, зная характер Эйнжела?) и обязательно, как я предполагаю, найти. Но на его романтичную, воздушную и совершенно неприспособленную к жизни натуру вполне себе ложится.
Эйнжел идеалист и больше влюблен в образы своих собственных фантазий. Любить совершенную незнакомку из своих снов гораздо проще, чем строить отношение с реальной девушкой. Он даже в таких деликатных вопросах не хочет напрягаться.
Цитата:
Из минусов – согласна с предыдущим комментатором, глаз очень спотыкается о неправильно поставленные запятые, ошибки и баги в словах, окончаниях и т.д. Советую либо тщательно и внимательно вычитывать текст, либо и правда, найти корректора (о, как раз уже нашелся, я смотрю^^). Встречаются также стилистические ошибки, например, очень резануло глаз слово «конечности» в описании прекрасной барышни из сна. Это же его возлюбленная, свет его очей, разве Эйнжел будет называть ее замечательные худенькие ручки и ножки «конечностями»? И с общим стилем текста лучше поработать, мне нравится, что ты подробно расписываешь природу, которая вдохновляет главного героя, это правильно, учитывая его характер. Но описаниям лучше учиться, фразы кривоваты, хотя должны быть текучими и легкими – но я уверена, что это придет со временем, главное развиваться
Обязательно учту, все твои замечания. Ведь критика есть движение вперед, она помогает совершенствоваться.
Спасибо, за такой подробный комментарий!

Последний раз редактировалось Jullia, 02.02.2017 в 14:49.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием