ElinaGenie, чего-то торможу с комментариями в последнее время. Хотелось свой отчёт домучить, а после прочтения твоих погружаюсь в мир магов, инквизиции и избалованных дочек, не переключиться

Отчёт получился насыщенным. Очень.
Итак, Каролина.
Когда же наконец Лита поймёт, что потакание всем детским капризам не доведёт до добра?!
Ох, как я посмела на ребёнка накричать... Какая я плохая...
А то, что твоё дитё подставило тебя жёстко, просто потому что плевала на твои запреты, это всё равно?! То, что она манипулирует людьми, плюёт на родителей - это тоже нормально?! Ах, да, лишь бы счастлива была... Слов нет! Это даже не Анита, которая хоть умела понимать, когда стоит промолчать, это ещё хуже. И это целиком и полностью вина Литы. Что будет дальше...
Я очень надеюсь, что, пока мама с папой, рискуя собственными жизнями, будут добывать топор, с Ингой ничего плохого не случится.
И бедная Рика. По сути, она адекватно ответила сестре, что та ей пианино сломала, поэтому не даст ей шкатулку. И, зная, насколько редки подарки от отца, я понимаю, насколько она ей дорога. Жаль, что избалованная Лина этого не может понять, у неё то есть всё, что только душа пожелает, поэтому она и не ценит подарков.