Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 15:46   #143
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie,
Цитата:
Мила действительно красавица. И зря она о себе так, нормальные у нее волосы, только очки бы в другой оправе носила, а так самая настоящая леди))
Мила мне самой внешне очень нравится. И очки её, кстати, тоже
Цитата:
А парня надо слать лесом на три буквы, то, что он спортсмен-комсомолец-просто красавец, не означает, что он хороший человек.
А в кого влюбляться девушкам, как не в спортсменов-комсомольцев-и просто красавцев В четырнадцать то лет?
Забегая вперёд, скажу, что не такой уж он и злодей. Может, дашь ему шанс оправдаться?
Цитата:
Удивило, что в Кире проснулось здравомыслие и она не говорит, что наука - это зло.
Решила же она действовать более осторожно поняла, что нахрапом изменить мир не получится. Поэтому сначала нужно, чтобы церковь контролировала науку, а потом можно будет и вообще её запретить.
Цитата:
Домик очень классный получился, ты прямо дизайнер интерьера)
Спасибо! Люблю я их строить, поэтому симы и переезжают у меня постоянно.
Цитата:
А вот пожилая Мила сильно расстраивает(( Мало того, что сама болеет и скоро умрет, так еще и дочь ею тяготится
Да, именно так Мила и думает. Но там долгая история. Просто хочу показать её с разных сторон.
Цитата:
А Мила-инопланетянка улыбнула)) Но что случилось с Кирой при виде синекожей дочери?))
Удивились только гости. Жаль, что симы не реагируют на внешность окружающих.