Tamila, все мы люди-человеки))Сегодня точно хороший день - я закончила работу и у тебя вышел отчет)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Когда же наконец Лита поймёт, что потакание всем детским капризам не доведёт до добра?!
Ох, как я посмела на ребёнка накричать... Какая я плохая...
|
- очень нескоро, когда у нее появятся внуки и Каролина окажется еще худшей матерью, чем сама Лита. И то, они с Ричем будут себя оправдывать. Если честно, я долго колебалась, стоит ли делать из Литы с Ричем ненормальных родителей, но один комментарий в ноябре прошлого года все изменил.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Это даже не Анита, которая хоть умела понимать, когда стоит промолчать, это ещё хуже. И это целиком и полностью вина Литы. Что будет дальше...
|
- ну, не просто так они в Китай отправились. Иногда посторонние люди могут сделать то, что не в состоянии сделать родители.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я очень надеюсь, что, пока мама с папой, рискуя собственными жизнями, будут добывать топор, с Ингой ничего плохого не случится.
|
- у меня стоит ограничение "Добрый симовод", поэтому ничего не случится)
Цитата:
Сообщение от Tamila
И бедная Рика. По сути, она адекватно ответила сестре, что та ей пианино сломала, поэтому не даст ей шкатулку. И, зная, насколько редки подарки от отца, я понимаю, насколько она ей дорога. Жаль, что избалованная Лина этого не может понять, у неё то есть всё, что только душа пожелает, поэтому она и не ценит подарков.
|
- и не поймет, как и многих других вещей. Про Рику и ее отношения с родственниками будет подробнее в третьем поколении, она здесь всерьез и надолго.