Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 16:12   #145
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila, офигительные скрины! Я просто любовалась ими и подолгу рассматривала, мне кажется, что это самый красивый отчет, за исключением свадебного. И, кстати, несмотря на то, что отчет бытовой, но при этом, он очень динамичный, интересно читать)
Артур мне сразу не понравился! Вот я прямо чувствовала, что он обломит Милу, сволочь какая! Морду ему набить надо!
И меня тоже расстраивает то, что у Милы не очень хорошие отношения с дочерью, это очень печально. Может быть, еще не все потеряно и они успеют найти общий язык? Ведь для излечения больного очень немаловажно, чтобы была поддержка близких.
А Мила-инопланетянка - это... блин, это лечится? Хотя я искренне посмеялась! Как такое могло случиться?
От комментирования политической и социальной жизни я пока воздержусь, ибо пока нечего комментировать.
Вот только Кира меня все больше и больше напрягает, особенно с учетом твоего ответа Элине. Может быть, ей не в церковь надо, а в дурку, например, слегка голову поправить. Все беды от фанатиков, и религиозные, на мой взгляд, самые тяжелые в этом смысле. Прям средневековье какое-то, чесслово!

Цитата:
- и тут я второй раз за эту неделю потеряла дар речи и несколько минут выдавала нечленораздельные звуки. Это прямо Средневековье какое-то, если не больше. Может, это к лучшему, что проповедника арестовали?
ElinaGenie, во! Одновременно сказали!