Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 05:49   #91
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

zvedava, вау. )) Очень рада видеть и здесь. ))
Цитата:
Вот гад-Нат и получил! Ну, может, не по заслугам, но хотя бы пару увесистых оплеух ему отвесили. И хочется надеяться, что на этом наказание не закончится.
Разочек по лицу получить - разве же это наказание за такое? А вот когда я расскажу о дальнейших последствиях - это большой вопрос (хотелось бы еще в конкурсе поучаствовать, а до взросления Дэвида еще играть и играть).
Цитата:
Эльза очень симпатичная и пусть на себя не наговаривает.
Эльза и правда симпатичная, но зеленый цвет кожи обычными людьми как-то не очень положительно воспринимается, так что женихи в очередь не выстраивались - и наслушалась она в своей жизни многого, да и вообще жила не очень просто. Возможно, именно поэтому и мудрая.
Цитата:
Очень хочется верить, что в этом поколении у Донадо будет все относительно хорошо. Я понимаю, что это история проклятых, но вот хочется. Хотя есть такое подозрение, что эта тишина и покой - всего лишь затишье перед бурей.
Тут ничего обещать не буду, ибо сама еще точно не знаю, когда и как все случится, но затишье будет, это точно. Довольно долгое затишье. Возможно, на всю оставшуюся жизнь Аскольда (хотя сколько там той жизни осталось).
Цитата:
Интересно будет посмотреть на малышей. Какими станут Дэвид и Уильям? Кстати, Натан и Нукрат - такие лапушки. В профиль, так совсем и не видно, что тролли:-)
Малыши будут в следующем отчете. Они милые. А Дэвид - это вообще главный кавай династии. ))

Николетта, уря! меня не побили тапками! ))
А если серьезно, постараюсь все-таки выкладывать отчеты почаще. Тем более что нам Дэвида надо скорее растить.
Цитата:
Поздравляю Аскольда с обретением второй половинки и рождением детишек. Эльза безумно милая барышня, зеленая кожа ее нисколько не портит.
Они передают свои благодарности (Аскольд просил отдельно поблагодарить за комплименты Эльзе).
Цитата:
А еще она внезапно оказалась коварной дамочкой. Нат, что называется, влип. Ну да так ему и надо.
Нату и правда так и надо. ))
Цитата:
Теперь к бонусу. Ну хоть у Корая все хорошо)))
Еще у Вивиан (не считая отношений с матерью, конечно, но там всегда было сложно).