Привет,
ElinaGenie! Наконец-то, я прочитала все отчёты Д`Альвиаров и созрела для полноценного отзыва.

Династия получилась весьма интересной и динамичной, хотя я не очень люблю тему волшебства.
История Инги начинается с драмы. В один миг, она потеряла всё и осталась наедине с собственным горем. Такое под силу пережить не каждому, но Инга справляется. Очень понравилось, с каким упорством она готовилась к поступлению в университет. В ней чувствуется настоящая жажда жизни. Инга решает стать счастливой, вопреки всему. Даже за собственную любовь, ей нужно бороться, но в итоге всё у неё получается. Замечательная семья, любящий муж и красивые дети. По характеру, Инга мне показалась довольно сильной и решительной дамой.
История Аэлиты и Анита, интересна противопоставлением двух разных характеров, при их внешней схожести. Вроде родители у девочек были одинаковыми и выросли они вместе, но нет между ними искренней дружбы. Их отношения больше напоминают конкуренцию, соперничество и постоянное вредительство друг другу. Больше всего меня возмутило, то, что Анита травила родную сестру! Это до какой же степени, надо быть сумасшедшей, чтобы пойти на такое. Что за эгоизм? Что за тотальная ненависть?

Адекватность Аниты, вызывает у меня большие сомнения.
Аэлита выглядит более человечной и живой, напротив своей сестры. Обожглась с Антуаном, но не обозлилась на весь белый свет. Кроме того, даже сестру со временем простила. Вообще, Аэлита мне очень симпатична как героиня, я ей искренне сопереживала в тяжёлые моменты. Так же, не смогла остаться равнодушной к красивой истории любви Рича и Аэлиты. Письма от таинственного поклонника, подарки… По-моему, любая женщина о таком мечтает!

Жду продолжения и желаю удачи!)