Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 18:51   #284
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Julia21, привет)) Рада тебя видеть)
Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Династия получилась весьма интересной и динамичной, хотя я не очень люблю тему волшебства.
- спасибо)) У меня волшебства не так уж и много, по сравнению с остальными династиями о сверхъестественном.
Цитата:
История Инги начинается с драмы. В один миг, она потеряла всё и осталась наедине с собственным горем. Такое под силу пережить не каждому, но Инга справляется. Очень понравилось, с каким упорством она готовилась к поступлению в университет. В ней чувствуется настоящая жажда жизни. Инга решает стать счастливой, вопреки всему. Даже за собственную любовь ей приходится бороться, но в итоге всё у неё получается. Замечательная семья, любящий муж и красивые дети. По характеру Инга мне показалась довольно сильной и решительной дамой.
- увы, Инге пришлось стать сильной. Она ведь изначально не так уж и сильно хотела жить, в первой половине первого отчета. Со временем научилась и кусаться, и огрызаться. Даже в старости приходится бороться, причем со своей же собственной семьей. Отдельное "спасибо" за столь высокую оценку внешности Аниты и Аэлиты, просто никогда не думала, что моих симов так высоко оценят с моей боязнью недефолтных скинтонов, скачанных ресниц и недавно преодоленной линзофобией.
Цитата:
История Аэлиты и Анита интересна противопоставлением двух разных характеров, при их внешней схожести.
- кажется, у меня получилось передать то, что я хотела изначально)) Их история - история о столкновении интересов, ведь Аэлита иногда поневоле живет жизнью своей сестры.
Цитата:
Вроде родители у девочек были одинаковыми и выросли они вместе, но нет между ними искренней дружбы. Их отношения больше напоминают конкуренцию, соперничество и постоянное вредительство. Больше всего меня возмутило, то, что Анита травила родную сестру! Это до какой же степени надо быть сумасшедшей, чтобы пойти на такое. Что за эгоизм? Что за тотальная ненависть?
- искренней дружбы там быть и не могло, даже если бы Аэлита полностью подчинилась своей сестре и восхищалась ею. А причина столь тотальной ненависти довольно проста - зависть. Зависть до потемнения в глазах, до потери сознания. Увы, родители этого не заметили и последствия этой самой зависти и поступка Аниты еще аукнутся в третьем поколении.
Цитата:
Аэлита выглядит более человечной и живой, напротив своей сестры. Обожглась с Антуаном, но не обозлилась на весь белый свет.
- у них с Антуаном не настолько все далеко зашло, чтобы она обозлилась. Да и вмешательство Фелисии и дальнейшие события, вроде знакомства с Ричем ей сильно помогли))
Цитата:
Вообще Аэлита мне очень симпатична, как героиня я ей искренне сопереживала в тяжёлые моменты.
- спасибо) Мне иногда кажется, что я в Аэлиту вложила часть себя. Ее история появилась намного раньше истории Инги, первоначальная версия была жестче. В ней возлюбленный Аэлиты был ее дальним родственником и изначально демонстрировал свою любовь при помощи дерганья за косички, а сестра догадывалась о личности тайного поклонника и делала все, чтобы убедить свою сестру в обратном. А в Санлит Тайдс Аэлиту с мужем должен был отправить отец мужа, чтобы спасти их от развода. История Рича - это мой экспромт)
Цитата:
Так же, не смогла остаться равнодушной к красивой истории любви Рича и Аэлиты. Письма от таинственного поклонника, подарки… По-моему, любая женщина о таком мечтает!
- что есть, то есть) Рич должен был стать рыцарем на белом коне, причем в лучшем смысле этого слова. Кажется, он им стал)
Цитата:
Жду продолжения и желаю удачи!)
- спасибо)) Надеюсь, успею дописать продолжение завтра, потому что оно набрано ровно на одну треть. Спасибо за комментарий, буду ждать!)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием