Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 20:43   #810
бывалый
Серебряная звезда 

Я пришла, как и обещала.
Перед тем, как оставить комментарий, я решила разом перечитать все отчёты с самого начала. Это заняло у меня достаточно времени, но я не пожалела. Было интересно перечитать заново то, что уже позабыто.
Не хочу обидеть, но качество первых скринов оставляло желать лучшего. Первые отчёты и рядом не стоят с теми, что выходят в последнее время, что по качеству скриншотов, что по качеству текста. Но ты молодец, что работала над собой и вышла совсем на новый уровень!
Ещё одно небольшое замечание, хотя скорее уже моя вредность. Долго не могла привыкнуть к скинтонам, которые носят твои симы, хотя, если честно, до сих пор не привыкла. Но тут, как говорится, на вкус и цвет. Так что, никак не воспринимай мои придирки.

Изначально количество персонажей и быстрое развитие сюжета просто сбивало с толку. Тогда я не могла никого запомнить, но зато сейчас у меня уже есть любимчики. Со временем все персонажи раскрываются, поэтому и запомнить их не сложно. Да и сюжетная линия выровнялась, так что следить за Аридией стало сплошным удовольствием. По городу видно, сколько времени и сил ты в него вкладываешь. Масштабность Аридии заметна сразу, как и твоя любовь к своему творению. Наверное, именно это в большей степени привлекает в твоём соседстве.

В общем, я буду продолжать следить за Аридией и по возможности комментировать. Успехов в написании дальнейших отчётов!
Incognita вне форума   Ответить с цитированием