Nikelinda,
ответка на ответку))
Цитата:
|
я прекрасно помню, что ты тоже технарь,
|
я это... медленно, но верно покидаю ваши технарские ряды

нашла ведь время...
Цитата:
|
Еще бы я пообещала тебе больше так не делать, но в шестой записи скрины где нормальные вышли, а где еще хлеще, чем с Николь. Просто кто-то написал, а только потом подумал, как он это будет все снимать.
|
я всё хочу спросить, какие у тебя настройки в игре стоят? скрины в принципе хорошие, но вот с самим изображением в игре похоже что-то не то) это нормально, у тебя, наверное, слабоват компьютер?
как у меня а ещё я в любой непонятной ситуации пихаю скрины с чьим-то крупным планом

не парюсь. в общем))
Цитата:
|
У нас, кстати, девочка одна каждый раз опаздывала в школе. Когда на нее наорут, она пару дней придет вовремя и опять за старое.
|
есть у нас один... живёт в 50 м от школы и каждый (!) день умудряется опаздывать. за последний год он разве что пару раз вовремя пришел хD
Цитата:
|
Кстати, ты будешь вести третье поколение ВД?
|
да, буду^^ поэтому жду тебя там, ну и в мире тоже))
Цитата:
|
С Днем Рождения тебя, как совпало, что дарю тебе ответку. И запись.
|
спасиииибо! <3
я хотела ещё что-то написать, но сейчас я не вижу этих моментов) может, позже найду...
это маагия! я не могу объяснить иначе то, что ты выложила запись в мой др

волшебный день, чудеса продолжаются))
ладно, перехожу к самому комментарию, правда, несмотря на то, что запись большая, мне особо нечего сказать) сплошные загадочные личности и загадки, но я попробую выразить своё мнение)
вот и началась долгожданная экскурсия) где-то прозвучало предположение, что это попытка отвлечь внимание от карантина, может, в какой-то мере это и правда. но вроде как она была запланирована раньше... но эта версия мне чем-то нравится, такое совпадение)
Лориц... мутный тип, сразу скажу, и я не могу определить своё отношение к нему. вроде как он мне чем-то симпатизирует, но одновременно и отталкивает. и вот их отношения с Николь... я не знаю, что у них там происходит (может, я не нашла этого, прости тогда, пожалуйста), но меня такой исход событий тоже не устраивает.
Цитата:
|
- Блин, - закричал Боб, громко, но не настолько, чтобы услышал весь автобус. – У нас еда закончилась.
|

почему я ржу

я не знаю, что у Лилиан с фамилией, но ведь её не в первый раз об этом говорят. подожди... может, и правда у неё есть какие-то родственники, о существовании которых она не подозревает? или же здесь что-то другое?)
прости, что в этот раз мало написала, запись от этого менее интересной не стала, а это хорошо ^^ жду новой записи! не затягивай на этот раз надолго, хорошо?)