Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 21:33   #91
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Nikelinda, ответка на ответку))
это маагия! я не могу объяснить иначе то, что ты выложила запись в мой др волшебный день, чудеса продолжаются))
ладно, перехожу к самому комментарию, правда, несмотря на то, что запись большая, мне особо нечего сказать) сплошные загадочные личности и загадки, но я попробую выразить своё мнение)
вот и началась долгожданная экскурсия) где-то прозвучало предположение, что это попытка отвлечь внимание от карантина, может, в какой-то мере это и правда. но вроде как она была запланирована раньше... но эта версия мне чем-то нравится, такое совпадение)
Лориц... мутный тип, сразу скажу, и я не могу определить своё отношение к нему. вроде как он мне чем-то симпатизирует, но одновременно и отталкивает. и вот их отношения с Николь... я не знаю, что у них там происходит (может, я не нашла этого, прости тогда, пожалуйста), но меня такой исход событий тоже не устраивает.

Цитата:
- Блин, - закричал Боб, громко, но не настолько, чтобы услышал весь автобус. – У нас еда закончилась.
почему я ржу
я не знаю, что у Лилиан с фамилией, но ведь её не в первый раз об этом говорят. подожди... может, и правда у неё есть какие-то родственники, о существовании которых она не подозревает? или же здесь что-то другое?)
прости, что в этот раз мало написала, запись от этого менее интересной не стала, а это хорошо ^^ жду новой записи! не затягивай на этот раз надолго, хорошо?)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием