Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 23:32   #170
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Я как-то упустила из виду эту Вашу династию. Буквально на днях начала читать.

Очень трагичные семейные хроники. Но вообще Ваши истории все не про Симов, а про настоящих людей. Не очень точно, возможно, я выразилась. В общем, не могу представить что герои Ваших историй болтают на симлише, машут руками, требуя еды или застрянут, например, в приёме двери и не могут разойтись (и все их прочие забавные или дурацкие действия).

Нравится эта постапокалиптическая атмосфера. Стены серые, грубая мебель, сам основатель в противогазе. Кстати, мне кажется, что более выразительные герои -- слепые Ландау и Ромул. Пустые глазницы на обычном лице сильно отличают их от здоровых детей, но голова есть, поэтому они вполне реалистичны. Робин тоже реалистичным кажется, т.к. он в противогазе ходит почти все время.

Рождённые в семье Анхэд редко доживают до старости...это какое-то специальное ограничение или просто чтобы лот освободить приходится делать? Хотя дети основателя погибли во взрослом возрасте, но он успели снять ограничения и, как я понимаю, выполнили свою миссию. А дети Игрек и Ландау?

Но вообще такая малая выживаемость детей - самое то для постапокалиптики. Это в симс все живы и довольны, если не "помочь", а в реальном мире и рожали бы много детей, чтобы хоть кто-то выжил...
Второе поколение как бы отсутствует. Это необычный ход - обычно все династии придерживаются строгой хронологии. А у Анхэдов Джастаса можно считать прямым наследником Робина. Слепая и рассеянная Игрек, конечно, никудышная мать семейства.

Цитата:
Но твоя бабушка была очень своеобразной женщиной. Я её понимаю – даже когда я был совсем маленьким, мне хотелось опекать её и защищать, потому что она больше была похожа на маленькую девочку, нуждающуюся в заботе и внимании, чем на взрослую женщину, которая может сама о себе позаботиться.
Как в жизни получилось: Робин -сильный глава семейства, на Игрек природа отдохнула, поэтому следующим главой семейства стал Джастас.

Интересно, как дальше пойдёт жизнь Анхэдов... И ещё интересно, что будет делать дальше Ландау. Она-то явно не жалеет, что от детей "избавилась". Неужели ещё детей родит?
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием