Тема: Raum [TS2]
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 01:59   #29
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Привет!
Я, конечно, нечастый гость в соседствах... в качестве комментатора, но они сами меня очень интересуют - если бы у меня был симс 2, я б тоже, может что-то подобное сделала - мне всегда нравилось там делать и заселять свои городки. В симс 3 следить за многими семьями по очереди для меня не удобно. Так вот, я решила воспользоваться шансом начать следить с "зарождения" соседства, оставляя свое мнение в виде комментариев Кстати да, с началом

Пока мало что могу сказать - мы знакомы только с четырьмя симами, и их истории только начинаются. Энди меня как-то особо не заинтересовал - ну мажорчик, ну оказался в довольно необычной для него ситуации - пока ничего особенного. Но судя по этому твоему ответу:

Цитата:
У автора коварные планы на Энди, just see.
В его будущем стоит ожидать чего-то интересненького В ожидании чего и остаюсь.

Касательно Оливии и Мариам (я так и не врубилась - они молодожены или просто встречаются?) - вот нравятся мне подобные истории, ничего с собой не могу поделать Жалко будет, если они расстанутся, конечно, но по закону жанра их наверное ждет много испытаний - где ж это видано, чтобы все начиналось хорошо, так же продолжалось и заканчивалось?
Октания мне пока нравится больше всех (наверное подкупило созвучность ее имени с прозвищем одного моего персонажа из мира) Персонаж неоднозначный и многообещающий. По крайней мере я уже облизываюсь на ее историю

Касательно самих записей - в первых двух записях понравилось, что по концовке можно было увидеть, кто будет следующим, а так же то, как герои уже связаны между собой. Мне это однозначно нрав.
Вот. Пока что больше нечего сказать. Желаю успехов с ведением соседства и чтобы оно процветало! До новых встреч!