Привет!

Я, конечно, нечастый гость в соседствах... в качестве комментатора, но они сами меня очень интересуют - если бы у меня был симс 2, я б тоже, может что-то подобное сделала - мне всегда нравилось там делать и заселять свои городки. В симс 3 следить за многими семьями по очереди для меня не удобно. Так вот, я решила воспользоваться шансом начать следить с "зарождения" соседства, оставляя свое мнение в виде комментариев

Кстати да, с началом
Пока мало что могу сказать - мы знакомы только с четырьмя симами, и их истории только начинаются. Энди меня как-то особо не заинтересовал - ну мажорчик, ну оказался в довольно необычной для него ситуации - пока ничего особенного. Но судя по этому твоему ответу:
Цитата:
У автора коварные планы на Энди, just see.
|
В его будущем стоит ожидать чего-то интересненького

В ожидании чего и остаюсь.
Касательно Оливии и Мариам (я так и не врубилась - они молодожены или просто встречаются?) - вот нравятся мне подобные истории, ничего с собой не могу поделать

Жалко будет, если они расстанутся, конечно, но по закону жанра их наверное ждет много испытаний - где ж это видано, чтобы все начиналось хорошо, так же продолжалось и заканчивалось?
Октания мне пока нравится больше всех
(наверное подкупило созвучность ее имени с прозвищем одного моего персонажа из мира
) Персонаж неоднозначный и многообещающий. По крайней мере я уже облизываюсь на ее историю
Касательно самих записей - в первых двух записях понравилось, что по концовке можно было увидеть, кто будет следующим, а так же то, как герои уже связаны между собой. Мне это однозначно нрав.
Вот. Пока что больше нечего сказать. Желаю успехов с ведением соседства и чтобы оно процветало! До новых встреч!