Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 19:01   #813
просимовец
Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Ну что же, Influence, привет!

Дочитала я Марту Кляйн, посему отпишусь. Я же обещала!

Обилие симов - вот что меня восхищает! И в тоже время немного пугает. Я б так не смогла. В отчётах первых двух мэров было сложно разобраться и запомнить кто есть кто, и откуда все взялись, но сейчас я хотя бы уже понимаю и запоминаю кто есть кто. Да и вообще в третьем "поколении" персонажи стали хоть потихоньку раскрываться, что несказанно радует.

За все отчёты меня жутко взбесила Кэнди, я так надеялась, что её дельце прикроют, а она понесёт хоть какое-нибудь наказание, но увы и ах.
Нелюбовь к инопланетяшкам мадам Кляйн я разделяю, ты их, молодец, выращиваешь, я их обычно отправляю на тот свет, чтобы вид не портили да и генетику остальным симам не мешали.
Мне приглянулось семейство Кларенса и Анны-Марии. "Уютненько" смотрятся вместе.
Братья Хэйзел, насколько я поняла, так и не обзавелись потомством?

Как владеющий испанским человек, одобряю имена щеночков, родившихся у Шелли и Шепарда. Четыре цифры. В этом контексте особенно имя Триша понравилось.
А ещё хотела спросить. Этот пёс действительно одноглазый или мне показалось?

Ну что ж, впереди ещё целая гора нечитанного, так что жди! Как-нибудь заявлюсь. Обязательно!

А ты, Демиург, твори! Очень классно ты это делаешь.

П.С. быстренько проглянула скрины одного из последних отчётов, а затем увидела базу Аридийцев. Вот это мощь! Серьёзный подход. Теперь я просто обязана прочитать всё как можно быстрее, тут такое дело, пропускать нельзя.