Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 19:27   #5
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Большая благодарность Седой и villivilli за проведение очередной викторины, которая всегда интересна и сложна. И от всей души поздравляю победителей игры Britain, ElinaGenie и Априори с заслуженными плюшками.
Сама я не надеялась поучаствовать и начала викторину через десять минут после ее начала, поэтому не смогла должным образом подумать. Естественно, на призовое место я и не рассчитывала, но участвовать понравилось. А еще понравилось, что я даже все правильно ответила (хотя надо перепроверить). Понравились вопросы, отвечать было интересно.
По поводу спорных моментов: про "самокровопускание" я догадалась, признаться, не сразу, только когда второй раз прочитала вопрос, сразу в голове выскочил ответ. И не обратила внимание, что дело было про основательницу. Про золотую рыбку: блин, я же знала, что это Катрин, но теперь увидела формулировку, которой не стоило было верить. Но что из-за этого поменялось бы.
С нетерпением жду следующие викторины

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума