О, Тибальт - ходок! Зато с финансами у него все в порядке, Мэри-Сью - богатая вдовушка. И как видно, вампирская жизнь несладкая. Мэри-Сью сначала соблазнилась на треп о вечной жизни, а потом и рада, небось, была выпить антидот под поэтическим названием "эльфийское вино" и все вернуть на круги своя.
Вечная жизнь, может быть, и могла быть неплохой, но не со старческими болячками. Мэри-Сью, конечно, как и всем, вечных 18 с хвостиком, только хвостик этот длинноват, очень даже в нем запутаться можно. :-)))
О паре Кент и Стелла пока трудно что-то сказать. Но Стелла мне определенно нравится. Ей бы в разведке работать, с таким умением незаметно появляться. Кент у нее не забалует. :-)) Смысл "баловать", если всегда начеку надо быть.
Цитата:
Да уж. Интересный опыт. Ты-то, Кент, как со своей инопланетянкой живешь? То же ведь нестандартное существо. У нее есть спрятанные щупальца?
|
Интересно, это кто про щупальца вопрошал? На скрине Корнуолл, который так "мимокрокодил". Это я
Influence вспомнила.
Цитата:
Хотя у Корнуолла такая морда, что он больше смахивает на главного злодея (только белого кота на коленях не хватает). Ещё и это увлечение наукой заставляет задуматься, а какие опыты он там ставит...
|
Вот и я задумалась.