Цитата:
Сообщение от Incognita
Просто мне, как симмеру, только недавно открывшему для себя дефолтные скинтоны, это всё очень непривычно.
|
А мне, после стольких лет игры с дефолтами, напротив, непривычны максисовские скины. Ладно ещё кожа, но глаза...

Удивляюсь, как я когда-то играла вообще без закачек.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Ещё в старых отчётах мне очень импонировала Кэтрин Деми.
|
Да, мне она тоже нравилась. И, если у меня всё получится, будет эпилог про Рихарда с её участием.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Сейчас же мне нравится следить за сумасшедшей вампирской семейкой.
|
Эльвиры и её мужиков? Тогда держи скрин с членами сразу двух сумасшедших вампирских семей
Umeo, ура-ура! Рада видеть!
Цитата:
Сообщение от Umeo
Дочитала я Марту Кляйн,
|
Ну ты молодчина! Без всякой иронии, это подвиг - прорваться через такую кучу длиннопостов. В четвёртом сезоне отчёты будут легче для восприятия.
Цитата:
Сообщение от Umeo
За все отчёты меня жутко взбесила Кэнди,
|
Значит, следующий отчёт, который я напишу, тебе должен понравиться. Ну если, конечно, ты не проникнешься к ней симпатией, пока доберешься до него
Цитата:
Сообщение от Umeo
Мне приглянулось семейство Кларенса и Анны-Марии. "Уютненько" смотрятся вместе.
|
Да, мне они тоже нравились, но увы...
Цитата:
Сообщение от Umeo
Братья Хэйзел, насколько я поняла, так и не обзавелись потомством?
|
Обзавелись, оба! В древе есть и они, и дети с внуками. Правда, я не заостряла на этом внимания, так что ничего удивительного, что их потомство прошло мимо тебя.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Как владеющий испанским человек, одобряю имена щеночков, родившихся у Шелли и Шепарда. Четыре цифры.
|
Это, пожалуй, самые продуманные из всех кличек, которые мне доводилось давать симским питомцам

Как человек, тоже владеющий испанским и ещё парочкой языков серединка на половинку, я очень ленива.

Мне и симам-то сложно придумать имена, а уж клички для животных - вообще мрак. Вот и называю их, как в голову взбредет.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Этот пёс действительно одноглазый или мне показалось?
|
Нет, у него оба глаза на месте. Это, видать, собакин решил подмигнуть фотографу. Нуачо, собака-улыбака есть, так почему бы не быть и подмигивающей собаке?
Цитата:
Сообщение от Umeo
А ты, Демиург, твори! Очень классно ты это делаешь.
|
Ах, спасибо! Благодаря таким, как ты, хочется творить.

Вот щас пойду тизер накатаю