Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 20:58   #814
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
Просто мне, как симмеру, только недавно открывшему для себя дефолтные скинтоны, это всё очень непривычно.
А мне, после стольких лет игры с дефолтами, напротив, непривычны максисовские скины. Ладно ещё кожа, но глаза... Удивляюсь, как я когда-то играла вообще без закачек.

Цитата:
Ещё в старых отчётах мне очень импонировала Кэтрин Деми.
Да, мне она тоже нравилась. И, если у меня всё получится, будет эпилог про Рихарда с её участием.

Цитата:
Сейчас же мне нравится следить за сумасшедшей вампирской семейкой.
Эльвиры и её мужиков? Тогда держи скрин с членами сразу двух сумасшедших вампирских семей

Umeo, ура-ура! Рада видеть!

Цитата:
Сообщение от Umeo Посмотреть сообщение
Дочитала я Марту Кляйн,
Ну ты молодчина! Без всякой иронии, это подвиг - прорваться через такую кучу длиннопостов. В четвёртом сезоне отчёты будут легче для восприятия.

Цитата:
За все отчёты меня жутко взбесила Кэнди,
Значит, следующий отчёт, который я напишу, тебе должен понравиться. Ну если, конечно, ты не проникнешься к ней симпатией, пока доберешься до него

Цитата:
Мне приглянулось семейство Кларенса и Анны-Марии. "Уютненько" смотрятся вместе.
Да, мне они тоже нравились, но увы...

Цитата:
Братья Хэйзел, насколько я поняла, так и не обзавелись потомством?
Обзавелись, оба! В древе есть и они, и дети с внуками. Правда, я не заостряла на этом внимания, так что ничего удивительного, что их потомство прошло мимо тебя.

Цитата:
Как владеющий испанским человек, одобряю имена щеночков, родившихся у Шелли и Шепарда. Четыре цифры.
Это, пожалуй, самые продуманные из всех кличек, которые мне доводилось давать симским питомцам
Как человек, тоже владеющий испанским и ещё парочкой языков серединка на половинку, я очень ленива. Мне и симам-то сложно придумать имена, а уж клички для животных - вообще мрак. Вот и называю их, как в голову взбредет.

Цитата:
Этот пёс действительно одноглазый или мне показалось?
Нет, у него оба глаза на месте. Это, видать, собакин решил подмигнуть фотографу. Нуачо, собака-улыбака есть, так почему бы не быть и подмигивающей собаке?

Цитата:
А ты, Демиург, твори! Очень классно ты это делаешь.
Ах, спасибо! Благодаря таким, как ты, хочется творить. Вот щас пойду тизер накатаю

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 29.02.2016 в 21:04.
Influence вне форума   Ответить с цитированием