Ларисса, добро пожаловать в раздел (Насколько уместно это звучит от человека, который сам не ведет мир?), поздравляю с открытием и традиционно желаю вам долгих симских лет жизни и процветания. ^^
Дальше по миру. По пунктам, чтобы не запутаться, а то я очень уж бестолковый комментатор.

1. Присоединяюсь к
lumiar в плане любви к ученым, инопланетянам и прочей научной фантастике. Это очень клево. А еще более клево то, что это кто-то может качественно воплотить в игре.
2. Понравились, кажется, все герои без исключения. Даже не в плане жизненных целей и каких-то убеждений, а за то, как они прописаны. Каждый поступок логически обоснован, цепочки событий понятны читателю.
3. Особый плюс от меня-дурака - за подробный список персонажей с указанием того, кто кому и кем приходится. А то сижу иногда и "А это, блин, еще кто", особенно если история запутанная.

Да и вообще, приятно видеть тему от человека, чьими династиями и сериалами я зачитывалась во времена молодости (

), поэтому подписываюсь и буду на связи. ^^
UPD. С Софией ассоциируется песенка Ивана Абрамова. Ты полукровка, полулошадь-полушлюз

Извините