На самом деле я хотела ответить еще вчера, но интернет решил, что нет. Но все равно для меня очень быстро
И приветик! Очень рада видеть!
Цитата:
Глядя с высоты прочитанных записей, так и хочется сказать Беате, что Тэнс вообще норм хD
|
Хе-хе, на самом деле даже я до последнего не знала, так ли это

Все расхлябанный сюжет

Больше так не будет, обещаю
Цитата:
Элькаа! сама была автором идеи, что нужно сходить к родителям Дианы, сама же ещё возмущается, сваливая всё на Иесиду
|
Натворить делов, свалить все на других, удивляться, что на нее все обижаются - так можно охарактеризовать Эльку. Следующая запись это только в лишний раз докажет
Кстати не знаю, или в новом деле будут главы чисто от лица Эльки...
Цитата:
Вообще такое равнодушие кажется подозрительным. и оказалось в конце концов
|
Женевьева не была равнодушной, просто не хотела, чтобы вся история вылилась в массы, поэтому строила покерфейс и говорила тирада типа "Ой, ну ведь сам-то сыночек мой не пострадал и никого не убил". Но да, о репутации она пеклась слишком сильно.По секрету, ее характер основан на Бри ван де Камп из "Отчаянных домохозяек" - она себя до нервного срыва доводила своими идеалами счастливой семьи и идеальной репутации.
Цитата:
Да, ты скоро выходишь замуж за нелюбимого человека, но лучше смириться с этим и остаться в живых, чем искать приключения и, вполне возможно, что умереть
|
.
Бывают упертые бунтари, которым "лучше умереть чем заставить себя сделать что-то". Мозг отключается немного
Цитата:
Хотя я тоже её не подозревал
|
Надо же, ты, наверное, первый человек, который ее не подозревал ни в чем

Для меня вообще это казалось более чем очевидно, как бы я ее не маскировала

(но наверное, это объясняется тем, что я все знала с самого начала... как автор

)
Цитата:
Я рада, что первое дело завершилось, было очень интересно читать, в общем, я тебя поздравляю с этим) я не медленный и не слоупок! хDD
|
Ничего страшного, я всегда рада комментариям:з
Хотя я уже вся головой в событиях второго дела и для меня события первого уже воспринимаются с ностальгией и ощущением законченности

Но оно и ясно - я ведь дала на обозрение только крошечную часть второго дела
Цитата:
Не буду предполагать, кто же убийца, никаких зацепок пока нет)
|
Ага анонимусов, которых даже не показали, подозревать трудно

Уже в следующей записи, что неудивительно, уже появятся первые подозреваемые, правда, еще не все. А так же пара ложных следов, заботливо проделанных Аней

Сама глава уже дописана, отснята и даже отформатирована для выкладки на форум, я просто решила приурочить ее к дню рождения мира, которое будет уже скоро - третьего числа. Так что запись уже скоро будет

Спасибо тебе еще раз за визит! Надеюсь, второе дело придется тебе по вкусу