Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 14:18   #8760
no pierdas la tramontana
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Neptuna Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Очень тяжело смотреть на других людей и понимать, что у любого, вот буквально у любого человека, которого ты знаешь, есть кто-то, кто его любит и ценит, будь это друг, подруга, парень, девушка или кто-нибудь ещё. У меня, в отличие от них, такого человека не было никогда, не считая разве что членов семьи, и, знаете, очень хочется, чтобы это как-то изменилось. Я понимаю, что это эгоизм, потому что сама на сильные чувства по отношению к другим, кажется, не особо способна - и всё же хотелось бы быть кому-то нужной, быть, так сказать, полноправной частью социума. Жаль, что в ближайшие годы этого точно не произойдёт - я настолько не умею общаться с людьми, что даже не представляю, каким образом это можно исправить, да и плюс к тому вряд ли бесполезное создание вроде меня способно заинтересовать хоть кого-то.
This.
Прошло больше года, а в жизни непутёвой Непы ровным счётом ничего не исправилось. И это, знаете, немного удручает.
Примерно та же история.

А ещё меня угнетает моя полная неспособность организовывать время, почти полная неспособность делать что-то полезное и ослабленная способность радоваться жизни.
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием