Фанат ФК и квадов
|
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
какая Инга молодец! Я просто в восхищении ей, вот, что значит, взрослый и умный человек, как ловко она все придумала с этой поездкой в Китай.
|
- спасибо)) Это одна из моих импровизаций, рада, что понравилось)
Цитата:
Она совсем ум потеряла? Как можно перечить тем, кто искренне хочет помочь, особенно, если всей семье семье угрожает опасность (ну да, Инга схитрила, но в целом-то проблема инквизиции никуда не делась)?
|
- не делась и не денется. Тем более, что мне Tamila в ответе у себя в династии непроизвольно подкинула одну идею, теперь главное - не забыть ее до четвертого поколения, ибо туда она отлично впишется. А Лита ум периодически теряет, не отрицаю.
Цитата:
А самое главное, ради чего? И Рич туда же, блин, со своими попытками стереть Лине воспоминания. Ее учили-учили, специально, чтобы она никуда не вляпалась, а он решил за одну минуту все свести на нет? Хорошо, что не получилось, но где здравая логика?
|
- А кто сказал, что Рич и Лита мыслят здраво, когда речь заходит о ребенке? Инга в одном из отчетов даже указывала на то, что они очень неглупые люди, но их ум и здравый смысл мгновенно испаряется, когда речь заходит об их ребенке. Могу сказать, что монахи руку приложили и к тому, что у Рича ничего не получилось
Цитата:
И даже не будь инквизиции, с чего эти двое решили, что Каролина будет счастлива с таким-то характером и полным отсутствием манер и тормозов?
|
- у них свои тараканы в голове, они не думают о том, что они не вечны. Точнее, думает Рич, но очень своеобразно. Он надеется, что будущий муж Каролины будет ее любить так же, как родители. Как-то так. Но, забегая вперед, могу сказать, что Каролина будет первым персонажем, которой уже не так повезет в личной жизни.
Цитата:
Да уж, положа руку на ногу, ничего особо сложного там не было. Ситуация, конечно, была дикая, что и говорить, Аниту ничего не оправдывает, но с учетом того, что ей поставили диагноз "бесплодие", окончательное и бесповоротное, она забеременела достаточно быстро и легко. Вот если бы она десять лет лечилась, потом отчаялась, усыновила бы чужого ребенка, заставила бы себя его полюбить, хоть это и не всегда легко, а потом вдруг забеременела, вот тогда можно было бы сказать, что Каролина ей тяжело далась. А так, прошла один курс лечения, съездила на курорт, вернулась уже беременная.
|
- теоретически можно было бы описать так, я ведь писала выше, что первоначальная версия истории Аэлиты была жестче, но потом передумала, пожалела ее. Там мытарства должны были быть около двух или трех лет, но ребенок Аэлиты не становился тем, кем стала Каролина, но один коммент все решил.
Цитата:
Мне кажется, что Лита преувеличивает все, что было связано с ее беременностью и рождением ребенка.
|
- преувеличивает. И не только это.
Цитата:
А Китай шикарен, как и все твои отчеты, связанные с магическими приключениями. И, кстати, хорошо, что ты связала два квеста в один отчет, насколько я помню, квест с поиском топора весь проходит в лабиринтах, вероятно, снимать там неудобно. А так все симпатично и здорово получилось.
|
- спасибо)) Квест с топором проходит в лабиринте под землей, дело даже не в том, что сложно снимать - в гробницах достаточно темно. Лабиринт там довольно однообразный - несколько колодцев, паровые ловушки и лестницы. Великая Пирамида в Египте посложнее была, откровенно говоря, там еще мумия была)) Но меня путешествия так затянули, что я сейчас думаю, не впихнуть ли мне во второе поколение еще Египет)
Цитата:
Очень понравились мне монахи, умные люди, в отличие от некоторых... Я надеюсь, что со временем, Лита и Рич вспомнят их наставления.
|
- спасибо)) Они-то вспомнят, но уже тогда, когда у них появятся внуки)
Цитата:
И я рада, что все хорошо закончилось в этой истории, а Каролина хотя бы научится молчать) Это меньшее из того, чему ей надо научиться)
|
- а остальному ее жизнь будет пытаться научить, но не факт, что научит)))
|
|