Блин! Написала комментарий, по глупости не на ту кнопку нажала и стерла. Попробую начать сначала.
Боже мой...

Это была моя первая реакция, когда я прочитала отчет. Нет, я не особо любила Коллина, мне он казался откровенным слабаком, особенно после их ссоры с Авророй в последнем ее отчете, но чтобы такое!
А как вначале я обрадовалась, что все хорошо! Что Селина попыталась забыть Дилана, даже оценки исправила на "четверки", начала контролю учиться, даже с Клэр ничего не сделала - волосы ей не повыдергивала, к примеру, даже с Хиллари начала общаться. Я прекрасно понимаю, почему Селина пока не готова общаться с Клэр, действительно, лучше не насиловать себя и не бежать впереди паровоза.
А Фред удивил. Я думала, что они со Стеллой расстались после того разговора, думала, что для него Стелла - мимолетная влюбленность, а оказывается, нет! Надо же, какой молодец - поступил в универ ради своей девушки. Точнее, готовится поступать, ну да ладно. Кстати, а Стелла старше Фреда или это мне так показалось?
Коллин. Блин! Даже для него это слишком, он ведь еще не старый совсем. А вот к Авроре я сначала прониклась жалостью, все-таки, это нелегкое испытание - смерть близкого человека, особенно сейчас, когда они решили помириться, но потом... Какого фига злиться, спрашивается? Вообще-то, Селина предлагала ей свою помощь, а она сама ее не приняла или Аврора уже забыла об этом? А Фред с Джо (Только сейчас подумала - ты их не в честь братьев Рона Уизли назвала?) вообще причем? Особенно на Фреда, он вообще ничего не сделал, он просто хотел познакомить маму со своей любимой, он что, знал, что произойдет? Так, что-то я сильно строга к Авроре и забыла, что такое иррациональная злость, о которой я сама писала месяц назад.
А вообще, Аврору стоит пожалеть. Коллин - это только первая, но не последняя ласточка. Может, это и к лучшему, что у нее нет друзей - страшно представить, каково это - переживать всех своих друзей и родственников. Но самое страшное у Авроры впереди, ведь ее дети смертны. Хотя... У нее ведь тогда внуки появятся, но, блин, все равно слишком грустно для Авроры получается. (Даже стихами заговорила, блин!)
А вот этот момент даже улыбнул:
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Я подавилась. Или это просто мамино мясо резко стало слишком острым?
|
- или и то, и другое))
Мда, остается надеяться, что с Авророй и ее детьми все будет хорошо. Что они оправятся от смерти Коллина.