ElinaGenie, и вроде бы хорошо всё закончилось, но маты мою в сторону Литы никак не умолкают. Ну сколько ещё времени ей потребуется, чтобы мозг включить?! Или хотя бы его остатки?! А Каро всё больше хочется познакомить с ремнём. И хорошо, что монахи нашли более гуманный подход. Восхитилась их методом. Вроде и без жестокости (это жестоко только со стороны Лины), а действенно. Интересно, надолго хватит избалованной девице подобного урока? До первой необходимости растопырить пальцы или до второй?

И Рич туда же! Мне казался он более адекватным. Видимо потому, что не являлся главным действующим лицом в последних отчётах. Но, блин, нападать с кулаками на пожилую монашку... Это уже на грани фанатизма. Интрересно, а сумасшедшие родители ещё не сотворили идол своей доченьке, чтобы перед сном молится на её совершенство?

Хотела написать про то, что Лита сильно преувеличивает свои страдания относительно рождения Каролины, и что оба родителя совершенно не думают, как это избалованное создание сможет устроится в жизни, сколь сильным будет облом от понимания, что жизнь не крутится вокруг её желаний, но за меня это уже написала Nica_Nicoletta. Мне же на самом деле искренне жаль таких детей. Когда они выходят во взрослую, самостоятельную жизнь, они просто не способны к ней приспособится, не способны бороться с трудностями. Если повезёт, то их родители живут долго, и до старости подтирают им сопли и молятся на них, а если нет, то детишки либо начинают ненавидеть окружающих, не видя в себе изъянов, либо проклинают родителей, которые не рассказали, что жизнь - это не только счастье, как в сказке, и что за счастье надо бороться.
И только Инга радует своим здравомыслием. Отличный план она придумала. А, главное, эффективный.
Китай как всегда великолепен. Из третьей части эта моя любимая локация. И с удовольствием посмотрела скрины, вслед за Литой спустилась в подземелье и наблюдала за квестом с топором Пангу.