Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 15:35   #1
ньюби
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Aquarell, воу! Как-то все слишком внезапно с Коллином вышло. Тут вроде и новую жизнь начать собирались, и лечение, и ребенка планировали... а оно вон как вышло. Как-то очень уж неожиданно. И действительно, почему не было как-то активного лечения и т.п? Я так понимаю, что он продолжал употреблять наркотики просто в меньших дозах, типа что б в последствии вообще на нет свести? А почему они не занялись тогда каким-то более адекватным лечением? Я то думала он в больницу ляжет.курс какой-то пройдет.... Ну да ладно. Какая-то буря всяко должна была разразиться.. очень уж все у ни гладко складывалось. А Коллин и вправду, в последнее врем был как-то всеми забыт и замкнут. Дети особо не пеклись здоровьем и состоянием отца. Ава лишь активизировалась как-то, но тоже не слишком успешно. Ему явно было слишком одиноко и жизнь такая явно не в радость. Он ведь говорил Аве уже, что ему не долго осталось и он не выберется, и что ребенка вряд ли смогут завести ему явно уже ничего не хотелось, а тот совместный вечер был для него как флешбэк, такой вырвавшийся момент из прошлого, только и всего. он вроде и не верил, что все будет как раньше или что-то можно спасти. Так что не удивлюсь, что он действительно сам так решил и сделал себе последний укол....
Аву жаль конечно, но я думаю, что не долго она страдать будет. Момент у нее сейчас такой, что все ее оставляют. Старший сын редко бывает дома, теперь еще и Фред уезжать собрался, мужа не стало и все как-то в один момент навалилось. Но Ава сильная, думая она справится и быстро оправится от этого. У нее длинная жизнь впереди ))
а Фред действительно удивил! Не ожидала от него порыва такого. Ну надеюсь, что все у них сложится. Но все же, на фоне главного события отчета, история с Фредом и Стеллой как-то меркнет..
В общем! такой себе сумбурный комментарий у меня вышел... мысли путались пока писала) Очень надеюсь что Ава быстро оправится от стресса и не будет долго страдать в одиночестве! Все же дети взрослые уже - пора и свою жизнь наладить!! Автор, твори дальше! Очень уж интересно, как события будут развиваться в следующем отчете! Очень-очень жду! Удачи и вдохновения!!!! ))))