Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 15:43   #150
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Allieren, не переживай, я сама тормознутый комментатор. Спасибо, что заглянула)
Цитата:
Как-то жутковато читать каждый новый отчет в том плане, что атмосфера антиутопии так и давит. Про аллюзии даже говорить не буду, и так все понятно, но как я не люблю вот этот самый период в истории русской, так и у симов он вызывает неприязнь. Жду уже там восстаний, войн, революций - в общем, чтобы поскорее оно прошло.
Ну... ещё несколько отчётов всё же жуткая атмосфера сохранится. Однако, несмотря на явное сходство (оно ещё и усилится), я искренне пыталась оставить историю истории. У меня очень трепетное отношение к истории вообще и российской в частности, а это время очень неоднозначно, чтобы быть либо с чётким минусом, либо с чётким плюсом. Да и те события и вызовы времени, которые породили его, в рамках династии сложно отразить. Поэтому, хоть, конечно, основой и стали некие исторические события, прошу не воспринимать мою династию как попытку вклинить мир симов в реальное время. Это всё же не историческое произведение
Цитата:
Хотя если верить "оригиналу", то в таком случае Лаэрты окажутся тоже не совсем в шоколаде.
Если верит "оригиналу", то многие люди и семьи до сих пор воспринимают это время чуть ли не как благословенное. Значит, были люди, которые больше приобрели, чем потеряли.
Цитата:
Вот этот момент не то, чтобы удивил, но... У них там культ интеллекта, а парни в школе смотрят все равно на ноги да косы до колена. Серьезно? Некоторые вещи никогда не меняются. х)
Однажды я нашла письма своей бабушки к деду. И это обычные письма обычной влюблённой девушки своему возлюбленному. Немного другим языком написанные, более наивные, но... как и во времена моих родителей, как и в наше время, некоторые вещи не меняются, несмотря ни на политический строй, ни на культ чего-то там В них не было ни единой строчки о строении коммунизма или прогрессе науки, просто о том, как она скучает, как ведут себя дети... В общем, бытовые описания, её чувства и переживания, описания, как она скучает.

ElinaGenie, Nica_Nicoletta, спасибо вам огромное!!! Обожаю милых котиков и тюльпаны. Без преувеличений, после ромашек это мои самые любимые цветы. Спасибо вам!!!
А я отчёт как раз дописала, пользуясь выходным. Пошла заливать картинки.