Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 17:13   #152
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila, блин, в кои-то веки я не знаю, что написать в комментарии... Поскольку цельная картинка у меня так и не складывается. Я помню, что ты пишешь пародию на СССР, но при этом ты всегда напоминаешь, что твой сюжет вне исторических событий, а как-то оценить нечто вне истории я вообще не могу. Тоталитарные режимы не берутся из ниоткуда, должны были быть какие-то события, которые заставили правительство вводить настолько жесткие меры к своим согражданам. Зачем? Если не было ни воин, ни революций? Коммунисты в свое время, развалив одну империю в рекордно короткие сроки создали другую, причем еще более мощную, на демократии и доброй воли этого не сделать, диктат был необходим с точки зрения государственного строения, а у тебя-то там что такое случилось, что правительство так гайки затянуло? Или просто глава государства псих-социопат?
Короче, я воздержусь от комментирования в этой части, потому что пока ничего не понимаю.
А Артура мне очень жаль чисто по-человечески. Вне зависимости от того, преступник отец или нет, дети так жестоко расплачиваться не должны.
Позицию Сергея я тоже не могу оценить, ибо опять же не известно откуда у этой позиции ноги растут.
Извини за такой коммент, просто я реально, в растерянности, но и отмолчаться не могла.