Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 19:03   #4
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Я вот тоже в большом шоке. Нет, первое время все было мило и прикольно, я признаю, я сильно была неправа по поводу Артура. Оказывается, он не козел, а вполне белый и пушистый Мне его под конец жалко стало, что, впрочем, неудивительно. Блин, это реально ужасно. Ладно, отца арестовали, но детей? Да, Артуру не пять лет, но он все равно несовершеннолетний! Арестовать школьника, это просто в голове не укладывается! Кстати, театр очень здорово описан (Или это потому, что я сегодня фиг знает в какой раз посмотрела "Щелкунчика", где во время увертюры как раз видны многие детали театра, совпавшие с твоим описанием?). А вот Сергей меня удивил, как и его брат. Первый - какой-то странной отмороженностью и безразличием. Я не думаю, что он не знал об отношениях Милы и Артура, но пошел на это. Второй - своими воплями. Надеюсь, что с Тимуром, Таней и Семеном все будет хорошо. Но, блин, не потому ли семья так себя ведет, что знает, что Сергей их отмажет? Я сейчас не Тимура и Киру имею в виду, а остальных упомянутых.
P.S. Блин, первые три скрина с Артуром и Милой порвали)) Особенно второй и третий, где у Артура труба больше моего планшета
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием