Тема: Ноутбук
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 21:09   #98
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Здравствуйте всем! У меня такой вопросик назрел, а обсудить и посоветоваться не с кем. В общем, есть тут люди, которые заказывали ноутбуки (и прочую технику) с известного интернет-аукциона Ebay? C этого, э-эм, магазина(?), у меня был опыт покупок всякой мелочи, но это было давно. Наверное, более 3-5 лет назад. А вот недавно (по некоторым обстоятельствам) я вспомнила про данный ресурс и приглядела пару моделей ноутбуков. Единственный нюанс - это, что все подобранные модели ноутбуков б/у, имеют какие-то эффекты изношенности (пытаюсь приглядывать к тем, у которых все на месте, но имеются какие-то там царапины на крышке и т.п.), в общем, какие я модели ноутов я нашла:
Dell Latitude e5420; еще был вариант Lenovo ThinkPad T420, но сейчас не могу его найти. В общем, я разумеется также подумываю в дальнейшем, если приобрету ноут оттуда, то прикуплю жесткий диск на 1-2 терабайт. К сожалению, в наших магазинах брать ноутбуки сейчас не вариант - все дорого (да и хлипкие они), и за мои деньги можно только самый старый ноут подобрать, что не очень мне нравится. Решила, что лучше взять Б/У, но рабочий и откуда-то из зарубежке, думаю, что у них там ноуты получше. Ах да, ноут мне нужен для учебы и работы, т.е. работа с Вордом, блокнотом. Также не упущу возможность упомянуть Симс 2, а также 3+5 дополнительных аддонов к игре (Университет, Ночная жизнь и так до Гламурной жизни), ну и еще очень старых игр-квестов, которые идут прекрасно на видеокарте Intel (проверено), так, поностальгировать вечерами. В принципе, вот и все.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием