Allieren, приветик! очень рада видеть тебя у нас в гостях
Цитата:
Сообщение от Allieren
Надеюсь, автор меня не сожрет за то, что я пришла комментировать, не прочитав все обновления темы, но первое дело закончилось, и я решила сначала сказать о нем все, что думаю, прежде чем начать новую историю.
|
Нет же, не сожру - мне не важно, какой отрезок затрагивает комментарий, я рада любому

Тем более что второе дело пока что толком и не началось
Цитата:
Мне очень понравилась история мира, логичные связки, бонусы, иерархия. Все выстроено четко и понятно.
|

Я могла бы, конечно, сказать: "Пф, ничего подобного, это все легче легкого", но это было бы ложью. Я действительно много времени уделяю всему этому, а сам мир развивался в моей голове в течение нескольких лет, и в нем все еще есть белые пятна, которые нужно заполнить. А еще я просто люблю, чтобы все было логично и не было несостыковок сюжета, и чтобы не было скучно.
Поэтому большое спасибо за такой комплимент!
Цитата:
Мне напомнило чем-то сериал "Мертвые до востребования" и немножко Менталиста.
|
Первый сериал (?) не смотрела, а вот Менталиста люблю, даже очень

Правда смотреть я его начала только в начале этого года, так что на Вилку он мало повлиял, но хотелось бы, если бы в Эльке (и именно в ней) было что-то напоминающее няшу Джейна
Цитата:
(Точнее даже, это видно скорее не из фактов, а из описаний автора),
|
Нам просто не удавалось встретить других Волков чтобы это заметить, кроме Ингрид... но она ни с Иесидой, и о ней толком не говорила, так что... На самом деле Иесида - такой персонаж, который сам собой вышел не таким, каким хотелось изначально. Но результат мне тоже нравится, осталось только продемонстрировать отношение к ней других Волков
Цитата:
Тут нужно начать с того, что меня расстроила Ингрид. На протяжении всей линии она казалась мне такой мудрой матушкой-наставницей для Беаты, а в конце...
|
Еще одно доказательство того. что видение автора отличается от видения читателей

Мне казалось, ее "злобность" за километр видно, и она - самый очевидный убийца
Цитата:
Несмотря на сарказм в адрес Тэнса, она (Как я это вижу) все равно готова выйти за него замуж, чтобы не расстраивать семью.
|
Ты совершенно права - Беата никогда не говорила, что она не выйдет за него замуж, она только ныла об этом. Кто знает, может, если все пошло бы по-другому пути, они бы поженились, а потом Джош сам бы пожалел об этом
Цитата:
Герой вызывает отвращение и жалость, и это как раз заслуга автора.
|
Цитата:
В общем и целом, я рада, что нашла время и прочитала этот мир, записывайте в постоянные читатели - я однозначно остаюсь!
|
записала

огроменное тебе спасибо за комментарий, очень рада, что ты пришла

буду ждать еще в гости