Святые сливы, какая же крутотень! Серьёзно, увидев этот пост, почувствовала себя полным ничтожеством в плане фантазии и скринов.
Так себе комплимент, да?
Я залипала на каждой из мини-картинок-иллюстраций к фактам. Чорд, я бы в жизни до такого не додумалась! Я вообще тащусь от натюрмортов (если это можно так назвать, ну потому что как ещё), снятых в симсах, а твои ещё и так здорово сделаны, что просто невозможно не зацепиться. Респект тебе и уважуха за такой детальный подход к работе!
Цитата:
Сообщение от villivilli
Лукас считает, что его любимый цвет зелёный. Но на уровне подсознания его выбор всегда в пользу черного. Одевается исключительно в темных тонах.
|
Да ты следила за мной, бессовестная!

Серьёзно, эта строка полностью про меня.
И вот, когда я уже начала думать, что это всё, подвернулся варнинг. Я открыла и, блин, офигела. Это ж просто колоссальная работа, всё это продумать и, мало того, отснять и обработать! Теперь я понимаю, почему ты так
просрачила просрочила с этим кнутом. И этого того стоило, потому что получилось всё не просто натурально, а гипердостоверно. Я вообще терпеть не могу снимать на телефон, сколько бы в нём не было мегапикселей, а тут прямо настоящий архив. История, ёпт! В лучшем смысле этого слова. Глядишь, лет через стопиццот журналисты будут платить за это огромные деньги

Нет, серьёзно - всё очень здорово, и видно, что
задница автор подошёл со всем старанием.
А теперь по каждой картинке (ты думала, это всё? Щааз! Вы от меня так просто не отделаетесь...

).
Цитата:
Сообщение от villivilli
Пятнадцатилетний Лукас
|
Не думала, что скажу это, но Максфилд милый. Милый, чорд возьми. Потому что с этой причёской он напоминает одного моего давнего милого друга. Хотя... это ж Максфилд, снаружи мило, а внутри тараканник
Цитата:
Сообщение от villivilli
А здесь семнадцатилетний И да, увлечение скейтом тоже имело место быть
|
Бгг, эта граффити с летающим бургером тут как нельзя к месту. Ну какого, какого во второй части их неетуу?

*пошла искать конверсии*
Цитата:
Сообщение от villivilli
Весьма исчерпывающе об отношениях этих двоих)
|
Повязка!

Кажется, мы с Лукасом совпадаем ещё по одному пункту

Но, секунду, у него в руке...
вибратор, мать его? Стесняюсь спросить, для кого из двоих он предназначен
Цитата:
Сообщение от villivilli
Смесь технаря и художника – страшное сочетание. Зато женской части аудитории понравилось х)
|
Ну ещё бы, кому ж не понравятся котики? Это он так пытался объяснить кота Шрёдингера?
Цитата:
Сообщение от villivilli
С ее логическим продолжением
|
Так. Я одна сначала неправильно увидела скрин? Только со второго просмотра поняла, что именно там происходит, а то была ж уверена, что башка Лукаса там облизывает вовсе не сигарету!
Цитата:
Сообщение от villivilli
С глумливым комментарием «Последняя фотка самоубийцы»
|
Пф, не дождётесь!
Цитата:
Сообщение от villivilli
Каникулы. Июль. Имениннику исполнился двадцать один год
|
Какой же классный кадр!
почему я так не умею
Так, стоп. Максфилд родился в июле. Так эта зараза - по гороскопу РАК? Рак. Максфилд рак! Мой мир уже никогда не будет прежним...
Цитата:
Сообщение от villivilli
Любимая игрушка и самый родной сердцу закуток в ненавистном родительском доме. Гараж.
|
Ах, какой замечательный интерьер! Я по непонятной причине обожаю обустраивать симские гаражи. Вот тащусь от этого автомобильного барахла, и всё тут! Но мне всё время лень, а у тебя вон как здорово получилось.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Ну как же не повидаться с розоволосой анорексичкой на каникулах?)
|
Её труселя. Они сделали мой ночер!

Пойду себе такие закажу
Цитата:
Сообщение от villivilli
Просто ребята отпраздновали Хэллоуин на няшный манер на осеннем фестивале, объедаясь вкусняшками
|
А я было подумала, что у Бри были красные дни календаря, а Лукас... убил и съел, короче

Вообще мне нравится, как они измазываются в пирогах - ни дать ни взять хеллоуиновский грим.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Ну или просто разревелась от ее содержимого
|
Бгг. Валентинка просто огонь!
Ух. Нефигово ж я накатала! Это, наверно, самый длинный мой коммент.
Теперь ты мне должна десяток таких же
Шучу! Идея классная, но воплощение - просто мега! Повторю ещё раз, ты всегда молодец, но в этот раз - молодец в абсолюте. Жду сезонных скринов.
ЗЫ. и да, я просмотрела первый пост, ещё вчера. Красная шапочка - этапять!
Цитата:
Сообщение от villivilli
Самое глобальное изменение коснулось игрового характера Лукаса - я подогнала его в игре и теперь он действительно стал что ни на есть, самым типичным и настоящим Лукасом
|
А так можно?
ну, то есть по правилам династий