Цитата:
Сообщение от Mirby
Доброго времени суток, автор!
|
- и тебе того же!
Цитата:
Сообщение от Mirby
Решила почитать что-нибудь по третьим симам. Сама в них редко играю, к сожалению, но зато с удовольствием прочитала все ваши отчёты. На это ушло несколько дней, но я не была разочарована.
|
- увы, я сама не часто играю сейчас(( Рада, что понравилось
Цитата:
Сообщение от Mirby
Хотя читается она тяжело. В том смысле, что при чтении ты в постоянном каком-то напряжении находишься. История не даёт тебе расслабиться и просто наслаждаться жизнью. Нет, ты чувствуешь себя параноиком, кажется, что инквизиторы повсюду.
|
- вот, если честно, о таком варианте я не думала. Пока никто из всех моих персонажей не думал об угрозе настолько, что становился параноиком.
Цитата:
Сообщение от Mirby
Даже Джо может оказаться инквизитором. Всегда предчувствие, что что-то случится. Это да, это действительно немного тяжеловато. Но очень интересно.
|
- нет, Джо не инквизитор, но она не так проста, как говорит. Даже не все, что мы о ней знаем, является правдой. Однажды ее сын расскажет об этом в третьем поколении. И кто такая Кэнди, и кто такая Джо и почему Кэнди на самом деле переехала поближе к подруге, а Джо оказалась в одном универе с Аэлитой.
Цитата:
Сообщение от Mirby
Но очень интересно. Даже не знаю, кто мне пришёлся больше по душе Инга или Аэлита, они обе хороши. И их истории захватывают.
|
- спасибо)) Рада, что понравились обе дамы, хотя в отчетах Инги я еще пыталась как-то приспособиться под техничку, во втором поколении я почти махнула рукой на это.
Цитата:
Сообщение от Mirby
Вот от чего я не могла оторваться, так это от фотографий детей. Тодлеры не самый любимый мой любимый возраст, но у вас они очень живые и безумно очаровательны.
|
- спасибо)) Впервые решила попробовать снимать тоддлеров, теперь пребываю в легком шоке от количества поз для них. Рада, что результат понравился
Цитата:
Сообщение от Mirby
Интересно будет проследить историю Аэлиты дальше. Ну и вскоре Каролины, наверное. Удачи и вдохновения вам)
|
- история Каролины начнется довольно скоро, отчетов до конца второго поколения осталось не так уж и много. Спасибо за визит, приходи еще))