Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 00:16   #157
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

По умолчанию Спасибо!!!

ElinaGenie, katsol, Anora, спасибо вам большое!
ElinaGenie
Цитата:
Нет, первое время все было мило и прикольно, я признаю, я сильно была неправа по поводу Артура. Оказывается, он не козел, а вполне белый и пушистый
Ну если совсем честно, то после твоего прошлого комментария мне стало так перед Милой стыдно, что я решила сделать Артура хорошим. А теперь думаю, уж лучше бы он остался обычным волокитой.
Цитата:
Ладно, отца арестовали, но детей? Да, Артуру не пять лет, но он все равно несовершеннолетний! Арестовать школьника, это просто в голове не укладывается!
Думаю, было бы ему пять лет, он бы отделался детским домом. А так... чтобы не мстил, а заодно и бесплатная рабочая сила по обустройству будущей великой империи. Случаев, когда сын за отца в ответе, в истории хватает.
Цитата:
Кстати, театр очень здорово описан (Или это потому, что я сегодня фиг знает в какой раз посмотрела "Щелкунчика", где во время увертюры как раз видны многие детали театра, совпавшие с твоим описанием?).
Спасибо! Я оочень долго строила театр. И ещё, наверное, выложу его как-нибудь отдельным бонусом, потому что там много разных декораций. Я его по своим детским воспоминаниям строила.
Цитата:
А вот Сергей меня удивил, как и его брат. Первый - какой-то странной отмороженностью и безразличием. Я не думаю, что он не знал об отношениях Милы и Артура, но пошел на это. Второй - своими воплями. Надеюсь, что с Тимуром, Таней и Семеном все будет хорошо.
Отвечу с конца: да, их смерти пока не предвидеться, просто переселение. А дальше уж как игра себя вести будет. Она любит убивать персонажей, когда ими долго не играешь.
А Сергей нет, он не безразличен как раз. Он сильно переживает... Правда, только о своей семье. Мне его, если честно, жаль. Не многие в подобных ситуациях останутся справедливыми по отношению ко всем людям. Он знал, что если не подставит Баранкина, тот сдаст его брата. По сути, это выбор между незнакомым человеком и родственником. А у Сергея семья на первом месте, так что со своей точки зрения он сделал правильный выбор. Да, немного пострадала Мила из родных, но он решил, что первая влюблённость подростка - это не смертельно. Мила же ещё не знала, каким он вернётся. Она оправится.
И, что лично мне интересно, никто, кроме Тимура, никогда не узнает об этом поступке Сергея. Для них он всегда будет справедливым и безупречным рыцарем.
Цитата:
Но, блин, не потому ли семья так себя ведет, что знает, что Сергей их отмажет? Я сейчас не Тимура и Киру имею в виду, а остальных упомянутых.
А кто остальные? Как раз именно эти двое доставляют наибольшее количество проблем.

katsol, спасибо тебе огромное!!! Шикарная открытка! И велик, по которому я так скучаю (а снег за окном всё растаять не может! ), и гитра, и мои любимые ромашки! А торт так вкусно выглядит, что пришлось в магазин бежать и покупать! Прощай диета

Anora Вау!!! Роскошный подарок!
Конечно, использую! Думаю, смотреться будут замечательно.
От обилия эмоция даже не знаю, что написать. Спасибо огромнейшее за твой труд!