привет! ну вот, я сбавила обороты, а читать теперь нечего xDD
в галерее я выложила скрин с Лакримой, потому что не знала, будет ли он здесь или нет) прости, что убила тайну, но я люблю спойлеры) Лакрима не совсем бестелесный дух, тело у неё всё-таки есть, только она не может в нём долго прожить. Нет, это не жертва) И я бы не назвала её красивой жещиной
(на самом деле это переделанный... Марк
) миссия, кстати, вряд ли начнётся. но всё узнаем, да)) Феликс попадается просто некстати) я тоже тебя поддерживаю, будем вместе бороться за права мужчин хDD Лексин не глупенькая, она не понимает, что делает, это у неё неосознанно и случайно получается. Вырывается просто) Лакрима настолько сильна, да)
Адри действительно красотка здесь) и дальше будет)
Лексин неизменна) она боится, не верит и вообще) А любопытной она всегда была. даже нет. она просто любит приключения на пятую точку искать, даа) и в Мунлайт она именно поэтому поехала) Это не Лакрима внушает ей, хотя, кто знает... просто Лекс сейчас всё кажется подозрительным, она разочаровалась в Адрианне и теперь на неё всё что угодно повесит. Им бы поговорить по-хорошему) Адри с Феликсом вернутся. И нет, они ничего не замышляют, разве что как спасти свои тушки в случае нежданчика (Адри предполагает, насколько сильна сейчас Лекс, и ждёт самого худшего). Дальше не знаю, что сказать, ждёёём следующие записи, там всё станет ясно. И все вляпаются в нехорошие истории, куда же без этого) Продолжение до конца марта точно будет))