Тема: Raum [TS2]
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 22:56   #49
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Я вдруг сообразила, кого мне напоминают Октания и Мариам (хотя больше Октания). В одном из ретро мультов, которых я смотрела, есть антагонистка-ведьма-девочка-подросток, которая, правда аж императрица (в четырнадцать-то лет), но так же как и Октания одинока. что самое интересное - она у меня на аве Правда она точно плохая. Ну и есть вторая "вошебница", тоже подросток, к которой первая пыталась навязаться в подруги чтобы уничтожить (круто да). И существует целый фанон на тему того, что на самом деле плохая девочка сильно хочет дружить с хорошей, или даже больше
К чему это я? Ах да, в этой записи, на самом деле, заметно отличие Октании от вышеупомянутой особы - в ней есть частичка добра, и она не хочет причинять вреда Мариам даже если это и принесет ей власть - респект и уважуха Октания мне сразу понравилась

Цитата:
"В тот момент, когда ведьма сможет заманить в свои сети человека, невинного телом и чистого сердцем, она обретет небывалое прежде могущество и силу".
Сначала подумала - а что если Октании не нужны эта могущество и сила, это ее собственный выбор и ведьмы не могут ее заставить, но потом сообразила - они же сами могут Мариам использовать Теперь мне как-то за нее неспокойно
Что же будет дальше?