активист
|
Influence, ...
Цитата:
Сообщение от Influence
М-да, я и не сомневалась, что Октания дружит с Мариам только затем, чтобы заманить её во что-нибудь нехорошее. Волк в овечьей шкуре, как я и предполагала. Вот только, кажется, шкура к ней уже приросла...
|
Так Октания-то как раз не в курсе была нехорошего, так еще и защитить Мариам пытается.
Цитата:
Сообщение от Influence
Одно мне непонятно, на фига ведьмам "технически невинная" Мариам? То есть, понятно, что они хотят принести бедняжку в жертву, но разве в "годности" жертвы определяющую роль играет, пардон, плёнка между ног? Я кое-где читала, что у тех, кто никогда не занимался сексом, больше энергии, которую они могут отдать тёмным силам. Но Мариам-то? Короче, логика колдуний мне пока непонятна.
|
Это, скорее, камень в огород всяких религий, где как раз эта самая невинность очень важна (Почему-то), ну и в магических обрядах некоторых верований как раз нужны именно девственницы. Что касается мнения автора - я тоже не очень понимаю, почему так, так что это, скорее, "пародийное" условие.
Incognita, ...
Цитата:
Сообщение от Incognita
Что ж, Окиания не такая плохая, как казалось на первый взгляд. В конце концов, она бы могла просто последовать предложению Капиталины, да и жить себе спокойно. Но она решила обезопасить Мариам, несмотря на возможные последствия, что очень похвально.
|
Как у вас с Influence разошлись мнения в отношении Октании-то, а. 
Но да, согласна, в глубине души она светлая.
Цитата:
Сообщение от Incognita
А поможет ли отрабатывание заклинаний против самой могущественной тёмной ведьмы. Не думаю.
|
Ну так нельзя же совсем ничего не делать и сидеть, сложа руки.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Даже не знаю, как Октания будет выпутываться. Вряд ли она всё-таки пожертвует подругой. Мне кажется, она просто отречётся от мира магии. Впрочем, посмотрим
|

Thaanos, ...
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Я вдруг сообразила, кого мне напоминают Октания и Мариам (хотя больше Октания).
|
А название-то можно? Может, буду время убивать этим мультом, заодно и идеек нахватаюсь
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Сначала подумала - а что если Октании не нужны эта могущество и сила, это ее собственный выбор и ведьмы не могут ее заставить, но потом сообразила - они же сами могут Мариам использовать
|
Там весь прикол в том, что жертва должна добровольно прийти, а ведьмы доверия как-то не вызывают. У Октании получилось с ней сдружиться, но ведьмам это сложно - они же людей презирают, да и не обладают особым обаянием.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Что же будет дальше?
|
Дальше автор попытается не умереть на пятидневке по двенадцать часов и написать еще хоть что-то 
|
|