Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 12:10   #518
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Я в этот понедельник проснулась где-то в пять утра, думаю - посплю еще часик и засыпаю. И снится мне что я лежу в своей же кровати и тут приходит моя мама и говорит, что школы сегодня не будет. Потому я торжественно игнорирую будильник, который пытался достучаться до меня сквозь сое и проснулась только когда мама пришла на самом деле, только меня будить после этого полдня ходила как во сне и совершенно ничего не соображала

Еще я замечала что мои кошмары становятся осознанными в их самые критические моменты - то есть мне снится какой-то бред, например, нашествие зомби, и когда сииуацию становится совсем уж безвыходной меня как-то голову ударяет - это все сон, мне просто надо проснуться, и я правда заставляю себя проснуться.
(Я не люблю сны про нашествие зомби - они меня удручают)

Вообще мне почти всегда снится полный бред,
Часто снится что у меня выпадают зубы, и ощущения как в реальности, тогда меня тоже спасает "выпадание" в осознанный сон

Еще до сих пор помню, что когда мне было лет пять, мне приснился какой то бал, и там была девушка в красивом вышел зеленом платье, тут к ней подошел какой то пожилой человек, указал на кого то и сказал ей: "А вон там ваш прапрадедушка". Она сказала: "Лихо" - и пошла к указанному чуваку это было как сцена из фильма, и самое интересное - я подобное никогда не видела, и вообще а этом сне впервые услышала слово "Лихо" и даже не знала его значения

Последний раз редактировалось Gift, 05.03.2016 в 12:26.
Gift вне форума   Ответить с цитированием